Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

misha 11.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 56608)
Моя соседка (на подарок мужа), месяц назад встроила себе в зубки брилики на 10 касарей. Смотрится ужасно... Может и она это сама понимает. Но есть в этом небольшой плюс: хоть не большая, но страховка на случай развода. :)

а как это вообще смотрится?

bullet_fox 11.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от maks_olga (Сообщение 56603)
Ну за кастрюльку я бы тоже:ht:....Oska права! Вот от чего женщина будет в восторге и не когда не лишнее - подарочный сертификат в СПА салон.

Я подарю тебе звезду!

Oska 11.02.2012 13:56

Да , после такого мультика казан-самое символичное ...И честное .))))

Oksik 11.02.2012 15:01

а я бы не хотела на праздники получить утварь хозяйственную... лучше уж обойтись букетом цветов.... а кастрюльки-пылесосики надо покупать просто, как нужность...
а если скопился список нужных бытовых приборов и т.п., то лучше получить подарок деньгами и самой все купить!
нам в дом много чего надо.. да и прогресс на месте не стоит... хочу пароочиститель (благодаря Тальке), мультиварку и пылесос румбу(благодаря Магари), эллектроплойку, эллектрические ножницы, чтоб подкашивать травку около цветников. Короче говоря, надо меня изолировать от интернета!!!! Тогда и запросов меньше будет :)))))))

мужу уже 2 года подряд на ДР покупаем нужности от меня - в прошлом году куртку деми, в этом году зимнюю. Если бы он сам покупал, то на рынке, подешевле (экономит на себе) и хватило бы ее на год... а я его вожу в фирменные магазины. Да, дороже в разы, но зато красиво, качественно, тепло и эти вещи становятся любимыми :)))) Мне приятно, ему вдвойне.
От такого подарка я и сама бы не отказалась...
на 23 хочу купить книжку эллектронную.. очень уж он у меня читать любит! а книжку себе жалеет денег купить.

Шуша 11.02.2012 15:44

А мы с мужем в этом году делаем друг другу подарок - очередное путешествие в Таиланд - он выделяет средства, а я занимаюсь организацией. Конечно, можно сказать, что подарок делает он, но на самом деле у него фантазии и желания в лучшем случае хватило бы пойти купить готовый тур в Египет. А так мы поедем в разные странные места Таиланда, где русские бывают нечасто.
Ну и визы я за свои средства оформила...

Виктория 11.02.2012 19:17

Вложений: 2
ээ..мм...даже не знаю в какой раздел ткнуться..толи в рецепты..толи в улыбнуло:)) Прикольная выпечка к 14му февраля:))

Kuzbar 11.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Виктория (Сообщение 56665)
ээ..мм...даже не знаю в какой раздел ткнуться..толи в рецепты..толи в улыбнуло:)) Прикольная выпечка к 14му февраля:))

Сами выпекали?

misha 11.02.2012 19:27

пора замуж.

Kuzbar 11.02.2012 19:31

Мне кажется выпечка больше подходит на 23 февраля!!!

Шуша 11.02.2012 19:37

На вечеринку в масках тоже хорошо!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.