![]() |
Присмотритесь к системе Dooya https://www.youtube.com/watch?v=1PORDAVJQww
Нет проблем заказать это дело через Россию, доставка через посредников 10 у.е. учитывая цену карниза...доставка не дорогая :) |
таки могу сайт производителя дать.
а @Uhon, дайте ссыль на "ваших" россиян. будем признательны. (доль на тао бао я давно уж видел-это нормальный производитель- сомфи курит..) ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- управление со смартфона-это лишняя хрень..ну типа если пуль заломал нафиг. |
Снимал пробу у blc точка by и все прошло отлично. Заказ из Китая идет на адрес в Смоленске.
|
|
Есть еще вариант самовывоза из Смоленска без посредников. Заказ в этом случае отправляется на адрес почтового отделения, а выдается по предъявлению документа не зависимо от прописки и гражданства. Эта схема уже много где описана.
|
Dooya даже простые управляются по радио на 433 мгц. При желании можно сделать своё управление или взять тотже broadlink rm pro который под 40 баксов стоит и с него сочинить более навернутое управление.. чтоб вечером что-то само закрывалось к примеру..
Вот сомфи свое управление прикрыли и так просто сторонним девайсом его не поуправляешь. |
@purler, такие же тупые упыри эти сомфи как и вайллант.
не понимают , что всё в электронном мире открыто |
подскажите какие сейчас цена на утепления мин. ватой(полный пирог).
И может остался телефон, фасадчиков ? |
мне делает по 8 долларов-
грунт , вата 5см на зонты и клей , сетка клей 2 слоя, штукатурка "корник"и покраска акрилом. но это мой старый работник. строители с "понтами" просили 12 долларов. кажисьтак... Оффтоп |
@sergN, а какая система?
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |