![]() |
Цитата:
|
@Константин В, нет..посрался с товарищем на понятной теме. ща жду отходняка
|
@Константин В, нет..посрался с товарищем на понятной теме. ща жду отходняка
Друзьям нельзя одолжать крупные суммы и говорить на политические темы, если взгляды расходятся :) Это точно. |
в борисове есть..но долго и сложно.
в ивенце есть завтра ориентир 290-320 рублей за куб ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:27 ---------- сосна. елку не слветую. |
Цитата:
|
Оффтоп
звони . он и привезет елка годится только на вагонку она теплая , белая смолы мизер сучеов много плотность-твердость никакая. елку используют на целлюлозу белую. ну и по незнанию на доски пола.(НЕЛЬЗЯ..ну можно куда много не ходят.она ж никакая) на стропильник можно...но она ж мягче чем сосна. ну понимаешь? |
Цитата:
|
Помогите советом.
А именно -- какого сечения и с каким шагом ставить стропила и балки По порядку. Имеется гараж ширина 5 метров, длинна 11 . высота фронтона в коньке 1,5метра . Чердак эксплуатировать не планирую. В голове два варианта крыши . 1. Мауэрлат , стропила( от конька до мауэрлата ~2,7 метра) , затяжка(ригель)примерно по середине стропил. Длинна затяжки примерно 3.6 м. Получается потолок Аля мансарда. Далее кладу утеплитель и подшиваю ОСБ. 2. Во втором варианте полочная балка лежит на маурлате и является затяжкой стропил. Повторюсь -- какого сечения и с каким шагом посоветуете всё это делать в первом и втором вариантах.Может что-то не так? Спасибо! http://www.domsovetov.by/imagehostin...f306b29179.jpg |
я выбрал для себя второй вариант, сечение затяжек и стропил 50/150, ставил по две затяжки возле стропилины. расстояние выбирал 60 см
|
На моих объемах это я думаю занадтто..
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |