![]() |
@Prosto, просто у @Вик -20см! :)
|
:) у меня в некоторых местах - 30
|
На чердаке 40 см эковаты и расход намного больше в месяц. Так что Вик чего-то еще недоговаривает. Может у него окон нету?
Тут на подогрев воды под 200 куб в месяц уходит. |
Цитата:
|
У меня в прошлом месяце 462 куба.
С 24/12 по 7/1 нагорело уже 300 кубов. Дом 150 метров. Первый этаж плюс 22-23 градуса, второй 18-20. В пол первого этажа подаю 32 градуса, Термоголовки двух батарей установлены на 1,5. На втором в спальне термоголовки на 2, в двух остальных комнатах 1,5. П.С. Стекольщики прозвали мой дом стеклянный(55м2). |
Цитата:
|
а так, рукой на ощупь чувствуется разница по влажности, по сравнению с тем что было летом ? Если на ощупь разницы нет, то какого-то существенного изменения сопротивления теплопередачи не будет, чтобы сильно на расход газа влияло.
|
У меня с 31,12 по 07,01 средний расход 32 куба в сутки на 360м2
PS есть места по температуре где больше где меньше, а где вообще гаражные ворота открыты для заливания катка у въезда. сейчас заметно спал расход . по инерции. на начало морозов шмаляло на три галочки то сейчас по расходу на одну галочку ( ну это грубо на визуализацию по таблу) |
У меня окон 15 кв/м.. и как писал воды стока не сливаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |