![]() |
Получил 2 дня назад паспорт на дом. Вообще ничего не спрашивали, даже извещатели. Даже старый гараж, который по генплану должен быть под снос (пока не снес), т.к. из за него нарушаются пожарные нормы, вписали в паспорт.Я немного в смятении.
|
"агульная млявость и абыяковость да жыття." ??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- Цитата:
|
@Юра Добриденев, либерализация бизнес-климата и улучшение контрольной деятельности :)
|
Цитата:
у меня нету газа в доме, будет электроплита, что надо сделать? |
@Dobrinia, мне не разрешили никак, несмотря на новенькие подстанцию и сети как к, так и от подстанции
|
Цитата:
|
Сегодня позвонил в бти поинтересоваться по поводу сдачи дома. Спросил какие минимальные требования по завершённости должны быть чтоб сдать? Ответили, что должно быть всё кроме обоев...:bw:
Немного расстроился, а ведь читал в интернетах, что сейчас это чтоб дом был оштукатурен как минимум ну и полы черновые, проемы дверные без дверей и без готовых потолков,... а тут такое ... ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- Цитата:
|
@trmntr, у меня было смонтировано отопление, электрика(провода из стен торчали просто), штукатурка стен и потолка, финишная стяжка на полу. и все.
есть еще какие-то требования по крыльцу, балкону... типо ограждений, но о них я не знаю. |
*отопление+водопровод+канализация
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |