![]() |
Цитата:
|
@GIM,
так волковысский и смотрите.кто вам мешает... вас кто-то заставляет покупать что-то другое? насильно Зоммерхубер вам в руки суют? а вы отталкиваете и кричите - его нет на витринах наших магазинов - не буду брать? ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- @misha_k, у меня одна знакомая - художник-керамист.член союза художников, когда-то сказала меньше чем с 5-кой ко мне по изразцам даже не подходите... так что - у каждого свои цены... |
Цитата:
|
хм... посчитала - за год ( в пересчёте на количество среднеевропейской печки) - 28 облицовок.... неплохо.неплохо.... какие мы молодцы....
и НДС государству уплачен... |
Это на перспективу.. А через пару лет, когда люди начнут жить в этих домах и придут гости, друзья, соседи и т.д. - пойдет рост в прогрессии.. Вот так, даст Бог, может и у нас станет традиционными не полуфабрикат из строительного кирпича посреди дома, а человеческие изделия..
Больше всего человек проникается, когда видит и чувствует все живьем и сам - картинки это все не передадут. Тем более - про приятное для человека тепловое излучение кафельной(изразцовой) печи - это правда. Подкину виртуального наслаждения для будущих клиентов на такую печь, или SPA..)) https://www.youtube.com/watch?v=0oKqKJq6XB4 |
Цитата:
Вопрос в том что у нас НЕТ рынка кафельных изделий и такими темпами его не будет ещё лет 5 как минимум. Кустари одиночки не сделают ни какой погоды |
Цитата:
Джим, стесняюсь спросить, вы там глядя з Брэста - весь рынок хорошо себе представляете?)) Я понимаю, что у вас за плечами одна не получившаяся полуоблицовка с Оиком на двоих) Но то, что к вам заказчики за такими вещами не обращаются, оно и понятно) - но это совсем не говорит, что на это "нет рынка" здесь) |
@Ceramika, т.е. про ндс вы в курсе и тыкаете им, а про цены в евро нет? Ну как же так, Карл?
|
@GIM,
а вот вам-то что до того - есть рынок-нет рынка... моим заказчикам это тоже по-барабану... им рынок-базар не нужен... им нужна именно их,индивидуальная. с индивидуальным рисунком облицовка... они сами себе цвет выбирают.сами раскладывают куда и какой завиток на модели клеить... захотят - могут сами и изготовить ( как кстати делается вот здесь...http://www.cravendunnill-jackfield.co.uk/learning.asp) ... у нас в стране.как и в соседней - погоня за гигантизмом предприятий... и что самое интересное - чем меньше человек из себя представляет. тем больше его тянет не гигантизм...завалить склады ширпотребом и сидеть на нём - это по нашему... наш базар... ширпотреб - к волковысску... там шишечки.васильки,кабанчик... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |