![]() |
Посоветуйте пжлст у кого лучше дверь из ПВХ заказать (95х205)
|
А тут же есть два продавца на форуме.
|
Цитата:
|
Да, пободаться немножко пришлось.
Причем один из подписантов свою подпись и печать прокомментировал (прямая речь): "на..уй это все нужно?", я ответил и он завершил тираду: "ааа, ясно, чтобы эти отъ..бались". Как-то так :).... |
И еще прикол расскажу.
Прихожу на Тимирязева, 60 (районные электрические сети) подписывать, а чувак говорит: "Вот Лапицкий жук. Мне, работнику электросетей, запретил такое подключение, а гражданину ххх (назвал мою фамилию) разрешил." З.Ы. Лапицкий - это начальник Заславского РЭС. |
Цитата:
Еще и Основа вроде... |
Что посоветуете: алюминий (+полимерное покрытие коричневого цвета) или и ПВХ сойдет?
|
ну..
теплый алюминий дорог. смотря как часто дверь работать будет. у меня входная ПВХ тяжелая польская 19 лет. надо регулировать..а так нормально..но это же другой профиль и армирование.. а легкая в сад-вообще как новая.(распашенка.) у кого заказывать- ну батенька-это вы сами. я свой выбор сделал. |
Цитата:
|
Коллеги, посоветуйте плиз бурильщиков скважины на воду (~30-35м).
Имеющиеся предложения - $45 за м.п. роторного бурения. А хотелось бы подешевле найти... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |