Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

maxpalich 26.03.2012 15:06

я свою супругу отправил на 5 мес.курсы по дизайну и интерьеру - стала по ночам чертежи чертить или на книжном клубе книжки дорогие покупать, надеюсь у нее интерьер не хуже вашего выйдет.. по крайней мере претензий к цветовому решению у супруги быть не должно к самой себе ;)

Classic 26.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от maxpalich (Сообщение 67940)
я свою супругу отправил на 5 мес.курсы по дизайну и интерьеру - стала по ночам чертежи чертить или на книжном клубе книжки дорогие покупать, надеюсь у нее интерьер не хуже вашего выйдет.. по крайней мере претензий к цветовому решению у супруги быть не должно к самой себе ;)

Также очень надеюсь, что у вас все получится...
У нас просто все получается - вкусы у нас ооочень похожи - только в единичных случаях не совпадают, поэтому я почти не глядя мог соглашаться... не жалею ни капли... тем более, что в живую выглядит на много лучше... :)
кстати, получил "добро" гостиную в текущем варианте выложить... завтра сделаю ))

Classic 27.03.2012 09:16

Вложений: 3
Ну начнем утро с нескольких фотографий...
Это пока такая гостиная:

Pavel_GGS 27.03.2012 09:30

блин а я все мучался как радиаторы ставить... хотел заподлицо со стеной втопить. а тут так ажурненько и элегантненько смотрится. может тоже так замутить ? Classic поднимал ли ты тоже этот вопрос для себя ?
и на счет цветовой гаммы : сочетания синего с белым обалденное. у меня в похожих тонах фасады будут. а тут еще и интеръерчик смотрится хорошо.

Classic 27.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 68115)
блин а я все мучался как радиаторы ставить... хотел заподлицо со стеной втопить. а тут так ажурненько и элегантненько смотрится. может тоже так замутить ? Classic поднимал ли ты тоже этот вопрос для себя ?
и на счет цветовой гаммы : сочетания синего с белым обалденное. у меня в похожих тонах фасады будут. а тут еще и интеръерчик смотрится хорошо.

Спасибо, Павел.
По батареям - я и не рассматривал резать/выбивать стены для батарей, т.к. рьяный борец за теплопотери и лишние 10 см у блока отбивать страшно не хотел и в квартирах это считаю преступлением! :)
А т.к. у меня подоконники 80 см, то батареи вышли высотой 60 + нормальная длина и по таблице получилась возможность взять 11 тип - тонкие еще лучше :)

Pavel_GGS 27.03.2012 09:47

можешь скинуть эту таблицу ? меня интересуют геометрические размеры по длине. на сколько широк сортамент. а то если вписывать в стену то подходящий радитор по теплопотерям не влезет по длине. поэтому приму решение скорее всего у стены.
PS я пока не штуктурил те места под батареями в ожидании принятея решения долбить

Classic 27.03.2012 09:59

Вложений: 1
У меня 11 тип 600 высота... длина в гостиной - 1800, на кухне 1200
на втором этаже все 1200 (один 800)

Расчеты делал исходя из температуры 70/55

VAR 27.03.2012 10:15

Pavel_GGS, я в свое время делал програмку по подбору радиаторов Kermi
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1583

Ника 27.03.2012 16:02

Classic, красиво получается, одновременно и уютно и парадно.:ay: А что за конструкция на последнем фото справа, камин? Можно поближе?

Classic 27.03.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 68272)
Classic, красиво получается, одновременно и уютно и парадно.:ay: А что за конструкция на последнем фото справа, камин? Можно поближе?

Спасибо.
))) Да, это портал для камина из ГК конструкции и гипсовых штучек... Ближе нельзя :) на это разрешения не получено :)
На самом деле, я уже и гостиную не думал выкладывать... но супруга сказала, что пока вполне можно... :)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.