![]() |
|
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь! *** - Вася, ты обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал... *** Поймал старик золотую рыбку. - Отпусти меня, старче. Три желания твоих исполню. - Зае@ись! - сказал старик. И зае@алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания... *** Как говорил мой бывший начальник: "Все лечится анальным сексом!" При нём я не то, что не болела - кашлянуть боялась! |
-я вам звоню насчет моего сарая
- вы не туда попали , это база ПВО -нет , это вы не туда попали , а что насчет моего сарая.? |
-Что вас беспокоит?
-Доктор! Я - гей! -Гей был только один. Это знаменитый французский физик Гей-Люссак. Все остальные - пидорасы |
Цитата:
Геи - тихонечко занимаются своими делами дома под одеялом, сидят на специализированных сайтах и иногда ходят в специализированные клубы. А пидарасы - занимаются тем, что ходят на парады, машут радужными флагами(****, радугу украли) и всячески продвигают свой образ жизни пытаясь привлечь нормальных людей в свой лагерь, сделав это "модным". Кто-нибудь хоть про один "парад натуралов" слышал? Кто-нибудь слышал про публичные заявления "Я натурал!"? Почему нормальным людям такое в голову не приходит? |
@Nick_Shl, откуда такие глубокие познания?;)
Хочешь поговорить об этом?© Для меня, так все - пидары. И публичные, и тихорящиеся. Всех изолировать и лечить. |
Цитата:
|
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
— Пан знает когда немцы на Польшу напали? — Да в 1939 году. — Пан знает когда немцы на СССР напали? — Да в 1941. — А пан знает где и что они все эти 2 года делали ? — НЕТ! — Да они, млять, на польской таможне оформлялись! |
@Nick_Shl, Паша Воля как то возмущался и со сцены кричал "я - натурал".
Скоро натуралы станут меньшинством и тогда будем ходить на марши )) А радугу точно украли, **** ) |
Цитата:
P.S. Не шутка. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |