![]() |
— Фима, я была такой дурой в молодости…
— Не переживай… Ты и сейчас молодо выглядишь! *** — Не слушай других, Берточка. Ты самая красивая. В своей весовой категории. *** — Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно — ты мне хоть раз мысленно изменяла? — Боренька, честно… мысленно — ни разу… *** — Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Шо, вслух?! *** — Сара! Я считаю, что ты чуть-чуть не права. — Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай ещё раз. *** В Одесском переполненном автобусе. — Мужчина! Что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? — Ну шо ви. Нет, конечно же. — Ну так отойдите, может другие хотят! *** — Доктор, шо хорошего Ви скажете за мои сэрцэ, печень, почки? — Охотники за органами не имеют до Вас вже никакого интереса. *** — Вы женаты, Семен Маркович? — Разведен. — И сильно вас развели? — Трусы таки оставили. *** Врач-сексопатолог пациентке: — Роза Давидовна, а вы пользуетесь ещё какими-то другими средствами контрацепции, кроме своего характера? *** — Сарочка, шо ви меня за дурака держите?! — Да я к вашему дураку и не притрагивалась! *** — Яша, как ваша красавица? — Масло надо менять… Или вы про Софочку? *** — Розочка, как ваш роман? — Фира, представляете — этот подлец таки меня бросил, и я осталась одна с мужем. *** — Моисей Соломонович, что вы думаете за людей, которые бегают по утрам от инфаркта? — Я таки думаю, что у них очень неудобные диваны. |
Строительный анекдот.
На стройплощадке было назначено совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировшика. От организации Проектировшика приехали два старичка. У ворот их останавливает охранник: - Куда? - На совещание. - Вы кто? - Я ГИП. - А я ГАП. - Чё... клоуны чтоли?! С Днём строителя, форумчане! |
Франция.
Приходит мужик в какой-то супер-пупер рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — херак! Лобстер — брык и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идёт за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и бормочет: "Ёбвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то!" |
сперва хотел в раздел про транспорт, но пусть лучше будет здесь
))) |
- Йосиф Абрамович, Вы, как сексопатолог одни должны мне помочь!
- Мордехай, мальчик мой, Вы-таки ещё слишком молоды, шоб иметь дело до сэксопатолоха! Однако, слухаю Вас очень прилежно! - Э... Мм... Вопрос деликатный и , я бы сказал, очень интимный... - Не вопрос... Говорите... Я в профиле... Да-с! - Кх... У меня шой-то но тоё с либидо!!! -????? - Мой приятель с Молдаванки утверждает, что может осчастливить своих многочисленных дам до 15 раз на ночь, а я - только один, ну в пиковом разе 2 , и то , если был добрый харч и удалось выспаться... Ну , и , увы- далеко не каждый день! Такая печаль... - А шо за проблэма, Вы тоже говорите!!! |
Как говорил дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре можно верить, - настораживают умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы. Они усложняют его простое и стройное восприятие мира.
|
https://ic.pics.livejournal.com/euge...9_original.jpg
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...88171ab130.jpg
83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса |
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |