![]() |
Ну типа .. Суть как писали выге в информации о технике ближайшей и строителях. Я вот в своем районе уже всю тезнику знаю... а первый ращ пришлось тошку из минска и кран заказывать ... сотка дорога 50$ до меНя...
|
Dobrinia, не вижу смысла делать "дяде с техникой" рекламу....
|
смысл в том что не надо рыскать в поисках такой техники и бегать по незнакомым соседям которые раз в неделю бывают на участке с распросами контактов техники.
Если б мне дали такой список когда я начинал строится я бы сэкономил не одну сотню $ на оплату техники т.к. местные берут меньше и не берут за дорогу... |
Цитата:
|
Наверное от местности зависит?
Пример для меня - 30 км от кольцевой. Местные ТОшки 30$ час - приезд бесплатен. Из Минска тошки по 35$ + дорога минимум час Местный автокран на 25 тонн 45$ час а из Минска 50$ час + дорога миниум час. Мини-экскаватор местный выкопал траншею метровой глубины по 2.5$ метр а из минска почасовая оплата, по практике соседа в полтора раза дороже т.к. грунт глина. |
приветствую)))только сегодны зарегилсии
|
иии? И не сегодня, а позавчера ;)
|
Славка,
Цитата:
|
при загрузке главной страницы страница прыгает вверх-вниз. бл... иногда раздражает... на винде7 IE11 прыгает, Мозила прыгает. На другом компьютере Линукс Минт в Мозиле прыгает, Хромиум прыгает. На смартфоне так там вообще пипец... пользовать не возможно...
Это может у меня духи злые завелись... как у народа? такой проблемы нету? |
ХР+Опера, как влитая.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |