![]() |
|
как рекомендация, не стыковать данные профили в "пролете", делать целыми планками. А так вещь действительно стоящая. Плюс обязательно делать поверх стыков полос сетки перехлест другим куском. (У меня мои отделочники накосячили и не сделали, есть усадочные трещинки в данных местах.)
|
Косынки - это элементы на углы проемов. вот из капароловского альбома
Для контроля фасадчиков можете изучить альбомы для фасадных работ - там совсем немного и полезно. Вначале ссылки на альбомы - тут |
Посмотрел капароловский альбом.
Если стены ровные, то можно наносить клей под гребенку, расход меньше и сцепление лучше. Когда-то кажись Павел GGS писал, что в частном домостроение можно вообще обойтись без дюбелей или обойтись двумя, не те нагрузки. |
Два этажа пенопласта можно без грибков. Вата надо дюбелить.
|
У меня сначала заклеили все стены, а только потом начали пристреливать зонтиками. Не знаю на сколько это правильно, но держится и на одном клее. Клей диаманд 186.
|
Делали правильно.
|
@Славка, 183ий Оффтоп
|
@alternativa, наверное :) лень бежать на улицу.
Планка зачётная, пузырь выпил за тебя и твои советы ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- Люди, поделитесь опытом! На сколько метров хватает ведра короеда? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 22:05 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |