Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько стоит построить Дом? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=259)

ivanenka 11.11.2011 00:02

Korvet068, если вы не заметили за 3 дня, я не отвечаю на ваши вопросы и коменты. позвольте не объяснять, почему.

ister 11.11.2011 00:04

ivanenka,
Вы считаете себя успешной? с таким заработком?:cu:

alternativa 11.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35964)
пионер, я могу предположить, что мнение какой-то молодой успешной особы, да еще и женского пола, может может раздражать некоторых людей. но проще, как мне кажется, не раздражаться, а заниматься собственным развитием.

Не всё таки с высокомерием я не перепутал Это все похоже на то как студент заработавший первую тысячу бъет себя в грудь красным дипломом И свысоты птичьего полета начинает расказывать как жить надо...как ненадо....

omegian 11.11.2011 00:07

стоило на минутку отвлечься и всё, уже списали со счетов и даже на органы разобрали :)

пионер 11.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35964)
я могу предположить, что мнение какой-то молодой успешной особы, да еще и женского пола, может может раздражать некоторых людей. но проще, как мне кажется, не раздражаться, а заниматься собственным развитием.

спасибо. буду стараться развиваться дальше. это мне действительно интересно.

раздражение вы не вызываете. просто удивление.
наверное потому, что про успехи ваши не очень наслышан(начитан)

и поймите тоже (или примите к сведению), что не только зависть и алчность движет людьми.
у каждого есть свое "биотопливо" для мотора.
а куда завезет мотор по жизни это еще и от дороги зависит, а не только от человека.
поэтому хоть и цели в жизни могут быть одинаковыми(похожими), то маршруты у всех совершенно разные и непохожие. ;)
:hh:

Korvet068 11.11.2011 00:08

ivanenka, не нуждаюсь в оъяснениях персоны, которая
1) не в состояни уследить за блинчиками
2) в том что у неё подгорели блинчики, вину перекладывает на других

Но почему бы эту персону не окунать в её же двухстандартвенную среду?
Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35968)
позвольте не объяснять, почему.

А оно мне надо? )))))
"Поучайте ваших поучат" (с)

Korvet068 11.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 35972)
раздражение вы не вызываете. просто удивление.

+100!
Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 35972)
и поймите тоже (или примите к сведению) не только зависть и алчность движет людьми.
у каждого есть свое "биотопливо" для мотора.
а куда завезет ваш мотор по жизни это еще и от дороги зависит, а не только от вас.

+1 000 000

ivanenka 11.11.2011 00:15

ister,
конечно, я считаю себя успешной, тем более о моем заработке вы ничего не знаете.
лично у вас какие критерии для оценки успешности?

если вы пытаетесь сравнивать меня с собой или кем-то еще, то 1) по каким параметрам и 2) зачем.

alternativa,
видимо, из или/или в теме про налоги вы были ближе к первому варианту интонации. жаль, а я подумала, что вам нужно мнение со стороны и вместо предложенного кем-то "пнх" решила помочь. была не права.

no name 11.11.2011 00:17

не знаю. я считаю в нормальном государстве, человек получивший образование и добросовестно работающий по специальности, даже наемным работником, может жить достойно, не шиковать пусть, но покупать еду, одежду, иметь жилье и машину пусть в кредит, отдых пускай не в высокий сезон. а у нас бред какой то затянувшийся...
Мне вот например знакомый немец наоборот, расхваливал как классно быть служащим, фирма Эвоник, если не ошибаюсь, зарплата от 6000евро или 8000. отпуск 45 дней. еще отпуск на Рождество. Пятница у них короткий день. К отпуску два оклада. Все страховки. Из кабинета вышел. свободен. масса времени. Член гольфклуба. фанат ХК везде ездит за командой. весь мир объездил. Покажите мне такого белорусского инженера? или врача или педагога. Ему и в голову не приходит что надо крутиться. Ну хочется человеку просто получать зарплату за труд на карточку :)

один "псевдоуспешный" знакомый пешком с перегаром сейчас ходит вдоль центральной улицы. Квартиру в хлам убил. А так все было чудесно, фирмы фирмы, дорогие автомобили, водитель для жены, силиконовая грудь для любовницы :)

Alex GR 11.11.2011 00:18

Ну настрочили...

У меня приятели по учебе лет 15 назад послушали "специалистов" от сетевого "amway", подсели на это дело очень плотно и добились там многого, финансово не стеснены совсем, "пенсии" получают приличные...
Одна беда с ними, жизни учат всех при встрече, про лень, возможности, блага разные, без проблем могут научить как нужно зарабатывать деньги... Вся жизнь у них на деньги завязана, пробовал про природу там, птички, небо звездное... Смотрят бешеными глазками как на дурака...
В духе времени сказал бы, что злоупотребляют просмотром какого-то определенного сорта передач на БТ.

Вспомнилось почему-то... Мот не в тему, усех страницов не осилил, извиняйте тогда...:bk:

зы. Санек молодец, достойно уважения, детей нужно на таких примерах учить.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.