![]() |
Всем привет. Я здесь новенький, по совету моего тески. В прошлом году в Боровлянах начал строительство своего Классического 1. Проект действительно очень красивый и смотря на фото с сайта domy.by, остается только мечтать...
Внимательно просмотрел весь ваш ( Wilson ) фотоотчет, и мне стало немного даже стремновато, но как говорится: глаза бояться, а руки делают. Что тут говорить, начать строительство не решался чуть больше двух лет, но всетаки начал, хоть и не в самое лучшее время...а может и наоборот, но как есть. Как стройка началась, так самому все интереснее и интереснее. Что же там получается, как выглядед и т.д. Конечно, просмотрев фотоотчет, понимаю что у меня без небольших косяков не обошлось, но думаю все будет нормально. Фотки тоже делал на память, если кому интересно, могу выложить. |
@Veppol, лучше открывайте такую же тему и весь фотоотчёт туда! Это полезно и интересно всем ;)
|
@Veppol, создавайте свою тему.
|
@Veppol, заодно и про большие косяки узнаете.
|
http://www.domsovetov.by/showthread....229#post253229
Вроде так, всем добро пожаловать. |
@wilson, добрый вечер!
Подскажите пож-ста по конструкции лестницы подробнее. Читал, что два швеллера на 16, потом уголки, потом щиты. Можно узел этот как-то подробней расписать? Вдруг фото есть? А ступеньки какие брали? |
Узлов не было. Ну там не сложно - швеллер у стены еще дополнительно прикрутили к стенке. Наварили уголки, на них дубовые ступени.
Сегодня наверное делал бы металл открытым и красивым, и тоньше. Швеллер был "черновой", отделка его каркасом ГКЛ сделала его более объемным. |
|
@wilson, спасибо. теперь хорошо видно все.
|
@wilson, еще спрошу- угол лестницы какой получился?
И чтобы ступеньки не ездили на уголках- как прикрепили? Уголок же не со всех сторон ступеньки. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |