Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

N_M 04.03.2013 00:17

oborman, также за 2 вариант, он самый оптимальный. Тем более у меня находятся переданные Натальей бумаги, касающиеся взносов в кооператив. За это время я смогу все до конца проанализировать и составить отчет.

Alex_126 04.03.2013 14:57

Большое спасибо за информацию.Я тоже думаю, что стоит собираться по поводу. Хотелось уточнить всетаки будет ли электричество во второй половите этого года (хоть в проекте)? Строительный сезон вот-вот начнется....

Наташка1982 04.03.2013 21:33

Alex_126, ВСЕ!!! Подчеркиваю ВСЕ!!! Проекты близки к выходу на гос.экспертизу, учитывая,что финансирование на прокладку кабеля(строительство) на нас есть, то очень надеюсь, что к концу 2013 у нас электричество должно быть если и не закончено,то на стадии строительства точно. Именно поэтому и ведуться работы с лесниками и ДРСУшниками. Дело в том,что кабель(один из двух) будут тянуть к нам из Хатежино вдоль лесной дороги. Для прокладки необходима вырубка. Вот и стараемся сделать так,чтобы вырубка была произведена ДО прокладки кабеля.(Это существенно уменьшит сроки). На данный момент и лесники и ДРСУ согласны и не будут препятствовать этой самой вырубке, а вот кто из них должен это делать пока не понятно. друг на друга спихивают. но пока время позволяет им пободаться, а представьте, если бы это все началось на стадии строительства....

Natsik 06.03.2013 13:24

О, 142 участок, который я понимаю в застройке "c нужными людьми", что не в нашем ТС, 5 апреля выставлен на продажу уже с инфрастуктурой "электричество".

Наташка1982 06.03.2013 21:25

Natsik, ага, вот только участок далеко не самый лучший.

Jnb 07.03.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от oborman (Сообщение 130100)
2) собраться после ухода (прихода с) газового проекта на согласование и гос. экспертизу и собраться по поводу утверждения приблизительной стоимости реализации газового проекта и принятия решения по срокам его непосредственной реализации (строительства).

+1

Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 130246)
а вот кто из них должен это делать пока не понятно. друг на друга спихивают.

Можно предложить сделать это пользователям печного отопления. Думаю, что с радостью согласятся и денег не попросят.

SLight 08.03.2013 17:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из себя представляет 129 участок? были сегодня - не смогли подъехать, были рядом с 127 (если я правильно план понимаю...) кто-нибудь в курсе он уже в чьей-то собственности? размечен по периметру и столбиками с красными ленточками. Очень место понравилось, хотели бы стать соседями ;)

Katunchik 08.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от SLight (Сообщение 131046)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из себя представляет 129 участок? были сегодня - не смогли подъехать, были рядом с 127 (если я правильно план понимаю...) кто-нибудь в курсе он уже в чьей-то собственности? размечен по периметру и столбиками с красными ленточками. Очень место понравилось, хотели бы стать соседями ;)

были вчера в сельсовете - 127 уч. будет выставляться на аукцион ближе к маю! а насколько мне удалось узнать по 129 уч. есть покупатель, к-рый пойдет до конца на аукционе, только бы купить!

SLight 08.03.2013 19:37

Katunchik, спасибо большое за информацию!! Я посмотрела на карте яндекса и видимо совсем запуталась в нумерации, мне уже кажется, что мы ниже на ряд были ;((( выше на нашей машине не проехали;( как раз в апреле на аукционе только 142, глядишь там снег расстает и проедем посмотреть, а подскажите еще если участок по периметру обозначен столбиками с ленточками, что это значит? Это он будет выставляться на аукционе или уже куплен? Заранее спасибо!

Наташка1982 09.03.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Katunchik (Сообщение 131048)
есть покупатель, к-рый пойдет до конца на аукционе, только бы купить!

вы даже представить себе не можете на сколько бывают неожиданными результаты аукционов...

SLight, не обращайте внимания на такие заявления... очень много раз такое слышала, итог: отсутствие заявителей либо один и участок уходит ему...

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.