Цитата:
Сообщение от Стэлс
(Сообщение 278267)
@trmntr, а чем Вам обычный самомесный бетон с пластификатором не угодил? И дешевле, и прочнее.
|
Цитата:
Сообщение от Makapoh
(Сообщение 278362)
Себе для ТП буду делать мокрую стяжку(бетон) + пластификатор + металлическую фибру.
|
Я на распутье... Я предположил, что пусть и на треть дороже будет, купив готовую смесь для стяжек (тайфун 44 или похожий), облегчил бы себе работу по замесу и укладке раствора, и замес от мешков с сухой смесью получится должен наверное более пластичным, мягким и послушным... Или я ошибаюсь??? Я подсчитал, если покупать отдельно сеяный песок и цемент, то на мою площадь полов (70м2) потребуется потратить около 700 рублей, а если брать на эту же площадь готовую сухую смесь, то потрачу 1000 рублей. Вот сейчас и не знаю как легче будет получатся...
Цитата:
Сообщение от illarion
(Сообщение 278387)
Бесполезно. Даже не пытайтесь. Не перемешаете. Будет прилипать к стенкам мешалки, пока не нафигачите воды до состояния жижи. А в таком состоянии - это не материал.
Только миксер.
В крайнем случае - лопатой в корыте. Но зае....есь.
|
Ваше сообщение заставило меня еще раз задуматься о выборе между "цемент+песок" или готовая смесь в мешках.
Изначально я так и думал, чтобы не тягать в дом замесы раствора, приготовленного на улице из песка и цемента (высота крыльца осложняет заезд внутрь дома с тачкой раствора), расчитывал на то, что поставлю бетономешалку внутри дома и по мере заливки чистовой стяжки, буду потихоньку подносить мешки со смесью и засыпать их в мешалку...
Я так понимаю, что простой дрелью с крутёлкой для клея не обойдёшься, если приготавливать раствор из мешков для стяжек. Она просто не потянет?.
|