![]() |
@wilson, интернету и как следствие активному шарингу знаний и информации непосредственно между людьми не так и много лет. Вот проживут люди в пенопластовых домах поколение, тогда можно будет анализировать его влияние на организм по откликам потомков. А вот как воздействуют на человека материалы, применяемые испокон веков - уже сейчас ясно.
Те, кто ставит на себе и своих близких эксперименты, они - отважные люди. И в лучшем случае они докажут, что материал не хуже традиционных. А может и не докажут, а совсем наоборот. Тут каждый для себя решает, нужен ли ему риск подобного рода. |
Саш, если ты уже надумал штукатурить - зачем тебе хз какой в экологическом плане утеплитель? Может лучше просто по КББ штукатурить? Тогда навесить/приклеить все что хочешь можно будет. Если паришься о теплопроводности стены, добавь 190 мм КББ изнутри.
|
Ну у меня изнутри дом из поризованной керамики. Ну а снаружи пенопласт закрыт штукатуркой.
Ну а сколько лет люди живут с гипсовой штукатуркой внутрянки? Там ведь кроме гипса куча полимеров :) А паркет покрывают в 7 слоев лака.... и ванны из композита клеют хз как и из чего, а там то голой ...опой сидишь :) |
Цитата:
|
@illarion, ну какое "техническое образование"? Не льстите себе. Если бы оно у вас было (на самом деле), то вы бы смогли провести простое арифметическое действие: 1х4х0,19х650. Получили бы массу метра погонного стены и сравнили бы с несущей способностью 2ПТМ. И не встревали бы в разговор опытных дядек со своим детским лепетом.
З.Ы. Славка, когда уже клон-киллер прикрутишь, чтобы таких персонажей поменьше было и под своим именем :)? |
при чём здесь вес))))) походу некоторые не понимают принцип работы плит ПП.)) Павла ГГС на вас нету)) вот бы он хохотнул)) сопромат учить надо было, а не школьными формулами вес высчитывать))
|
@Oska, а слабо ОДНОВРЕМЕННО и под илларионом и под своим ником зайти?
З.Ы. Это не сложно - просто в двух браузерах открывай и сможешь со своими клонами всех побеждать :) И это не вам, а вашему клону: подучите разницу между массой и весом. И заодно вспомните школьный курс. |
Димакратия, с дуба рухнул? )) да....это ж насколько всё запущено))
Хочется верить, что это один человек? да? так проще? обратись к Славке, спроси и не мучайся .)) Весело, однако) Я и без Иллариона тебя выключу, если захочу)) лучше не лезь.. |
@Oska, сорри если ошибся.
Я просто как вижу-слышу-читаю дебилизм очередной, сразу о вас думаю :) |
Димакратия, надо же, как я запала в душу ранимую)) понятно. Я рада за тебя, омега. Фу, брысь от меня. Я в тему пишу по теме, о Димакратии не вспоминаю. Не лезь в глаза).
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |