![]() |
Сегодня утром ехал на работу и долго стоял на светофоре, что бы развернуться. Решил понаблюдать каких водителей больше за рулём и ахнул! Может так просто совпало, но примерно из десятка машин большую половину за рулём женщины! во как :gw:
|
snowman, когда я на права учился в 1998, нас, пацанов, было 6 человек из 30. Так что не удивительно...
|
Saburoff, в дневной группе? у нас тоже было 4мальчика (одному года 42) из 30 курсантов..... один китаец из них... основная масса девочки 18 лет... все с машинами типо...
Оффтоп |
Цитата:
|
Училась в автошколе в 1999. В группе было 80% мальчиков...
|
Стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
|
Цитата:
|
http://banana.by/index.php?newsid=205370
|
а меня сегодня блонда подрезала. я когда понял, что наказывать ее тупо бесполезно - не поймет - подъехал параллельно и улыбнулся. только руками развела.
|
Цитата:
По утрам в одно время и попутно со мной ездит мудила на такой же Астре, как моя, тока белая и дизель - постоянно всех подрезает. Сегодня он ваще отмочил: перед светофором в одной полосе со мной щемился между мной и бордюром (между зеркалами пару сантиметров) - мимо впередистоявшего не пролез, а дальше остановка, автобус - остался он там стоять, я такого козлину никогда в жизни не пропущу :aq: |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |