![]() |
@illarion, ты такой самоуверенный чел. Можно позавидовать? :)
|
Цитата:
Просто не можешь этого понять. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Цитата:
|
@illarion, завидую!!!!
А еще хочу такую же крутую аватарку. С такой крутой аватаркой, наверное, ощущаешь себя круче всех... |
Иван вообще замечательный человек. И, кстати, там ААR упоминался, типа, как это его ещё не загнобили там в теме,
СМЕШНО!! люди, у которых на самом деле что-то есть, спокойны, никогда не кичатся ничем, скорее наоборот думают, чтоб лишний раз не светить, и никогда не были замечены в позёрстве или высокомерии. Взгляды орлов всегда спокойны, они сверху, это другим всё выпрыгнуть надо, чтоб хоть каплю их заметили. Даже не сравнивайтесь), поведение-небо и земля. |
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, такое мнение тоже имеет право на жизнь.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- @Oska, я в курсе, что он замечательный человек. Но от этого никто другой не становится менее замечательным, особенно тот, кого не знают лично 100 человек с форума. |
и да, экстраполяция Воффки не работает.
Эмпатия и свои проекции на людей--это абсолютно разные вещи. Воффка при переносе переносит себя на место человека. а не видит изначально что тот - не он)) получается опять классика " как бы я писал, если б умел" )) но речь о другом человеке. Как тот пишет, а не Воффка на его месте. |
@Oska, я таких вумных словей не знаю и так выражаться не умею, книжки лень читать. Поэтому пишу, как могу.
|
voffka, некоторых достаточно почитать, чтоб знать почти от и до)) как на ладони). Это я про то, кого знают лично 100 человек, а кого не знают. Ничего не меняет. Человека видно.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |