![]() |
Цитата:
|
Цитата:
растет и добра. |
elena5432, ага, абы росло и глаз радовало! Поддерживаю!
а про веерные грабли эт я так...для облегчения работы при посеве...а вона как вышло :))) |
я сначала укатываю, потом прохожу веерными гряблями, потом посев за 2 прохода вдоль и поперек, а потом присыпаю слоем земли мм 5 (использую для этого пластиковый ящик) - уже так 3ри участка по ~100м2 засеяно и все хорошо!
|
Цитата:
|
Посадил сегодня газон... это жесть!
Мой газончик после мокрой укатки тяжёлым катком это почти асфальт :)) Устал граблями верхний слой ковырять. Даже при желании углубиться глубоко это было сделать крайне тяжело. Машину кирпича легче было разгрузить. А в процессе прикопки семян веерными граблями уже лепота! По мягенькому :)) Теперь вопрос: как обильно и часто надо поливать чтоб проросло? ;) |
Славка, если нет дождей, то общий принцип: лучше реже, да глубже. Раз в дня три при жаре. Но долго. Влага должна проникнуть хотя бы на 5 см. Не меньше.
Чё-то мне кажется у тя с грунтом вопры. Глинистый? |
Глина снизу под чернозёмом.
Сегодня полил вроде нормально. Завтра надо будет повторить с утречка? Чтоб хоть семена набухли ;) |
Цитата:
Весит-то сколько? Один толкал или сотоварищи? Сабуроффа не вижу,не прикатали часом? |
Славка, чтоб проверить насколько нормально пролито - палец втыкай :))))
Не нужно поливать ежедневно. Семенам кроме влаги для прорастания ещё и воздух нужен ;) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |