![]() |
понял. своего на 3 енота уломаю. ежиком типа.
.. шпатлевку кто нить подскажите.(типа от 2,5 енота звучало.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
многое зависит и от размера и от высоты и от материала и от наличия в данный момент времени. , материалов., работы.
есть кто сидит со своими тарифами по 5 на диване и ждет шастя. есть кто просто валит и валит. я например своего по основным тарифам стараюсь "прессовать" , но даю ему возможность "ободрать" меня на массе вторичной сопутствующей работе. (вообще основная -квадратура-это вообще ни о чем. гораздо болльше второстепенной -на неё тратится больше временя. она бестолковая , требует подумать ..поттом сделать..иногда остановиться.) |
Цитата:
|
ко мне пришел недавно из моей деревни штукатур. По соседски услуги предложить. Рожа хитрая. Я спросил скока метр?
по 6 енотов, говорит. Маяки отдельно) И известковой не хочу, мне только магазинную в мешках давай. Дальше слушать не стал. Со словами по "3 за все я бы подумал еще" он был послан. |
капиталисты проклятые рабочий класс притесняют )))) . да цены нынче в два раза отличаются, и не факт что те, кто берет по 10, сделают лучше тех, что берут по 5
|
Ищу на фасад хорошую проверенную бригаду, которая может уже начать работы.
Не более 8. Поделитесь, кто может :))) |
Актуально
|
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |