Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   цены в строительстве (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=220)

sergN 08.07.2017 23:20

понял. своего на 3 енота уломаю. ежиком типа.
..
шпатлевку кто нить подскажите.(типа от 2,5 енота звучало.)

Юра Добриденев 08.07.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 293398)
у нас известковая $2.5 + сама штукатурка

По маякам за 2,5 ? Интересно кто на такое соглашается ? Или там такое качество ? Странно как-то, если честно.

Prosto 09.07.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 293401)
По маякам за 2,5 ? Интересно кто на такое соглашается ? Или там такое качество ? Странно как-то, если честно.

делали без маяков соседям. Точнее, они в проемах только маяки ставили (рейки). На самом деле шикарное качество. И эта цена с учетом, то что теплые стены у него, слой 3 см на наружных стенах. Жалею, что себе их не заказал. Мне они только гараж сделали. Просто цены на районах уже не те. Сейчас сосед стяжку чистовую собирается делать. Тоже 2.5 за метр.

sergN 09.07.2017 11:13

многое зависит и от размера и от высоты и от материала и от наличия в данный момент времени. , материалов., работы.
есть кто сидит со своими тарифами по 5 на диване и ждет шастя. есть кто просто валит и валит.
я например своего по основным тарифам стараюсь "прессовать" , но даю ему возможность "ободрать" меня на массе вторичной сопутствующей работе.
(вообще основная -квадратура-это вообще ни о чем. гораздо болльше второстепенной -на неё тратится больше временя. она бестолковая , требует подумать ..поттом сделать..иногда остановиться.)

Юра Добриденев 09.07.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 293406)
делали без маяков соседям. Точнее, они в проемах только маяки ставили (рейки). На самом деле шикарное качество. И эта цена с учетом, то что теплые стены у него, слой 3 см на наружных стенах. Жалею, что себе их не заказал. Мне они только гараж сделали. Просто цены на районах уже не те. Сейчас сосед стяжку чистовую собирается делать. Тоже 2.5 за метр.

Если без маяков, тогда понятно. По маякам, вряд ли, кто-то ниже 3,5 возьмётся, разве что, если вместе со всеми остальными работами, до кучи.

wolfgunst 12.07.2017 11:58

ко мне пришел недавно из моей деревни штукатур. По соседски услуги предложить. Рожа хитрая. Я спросил скока метр?
по 6 енотов, говорит. Маяки отдельно) И известковой не хочу, мне только магазинную в мешках давай. Дальше слушать не стал.
Со словами по "3 за все я бы подумал еще" он был послан.

Uram 12.07.2017 12:49

капиталисты проклятые рабочий класс притесняют )))) . да цены нынче в два раза отличаются, и не факт что те, кто берет по 10, сделают лучше тех, что берут по 5

nice911 17.07.2017 13:49

Ищу на фасад хорошую проверенную бригаду, которая может уже начать работы.
Не более 8.

Поделитесь, кто может :)))

nice911 20.07.2017 10:18

Актуально

Alexus 20.07.2017 10:47

Оффтоп

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.