![]() |
Уголок только справа и слева. В ступеньке выбран паз. Ступень - клееный дуб 40мм толщиной.
Все как в проекте, высота ступени 18см (классика 15см). |
Интересует мнение человека который уже построил дом
Вопрос следующий: вы выбрали проект - http://domy.by/klassicheskij-1.html , стоимость постройки указана 80к - соответствует ли это действительности и что реально входит тогда в эту сумму? |
@BeJIukuu_KYKYRYZ0, а что вам говорят те, кто это предлагает?
А мы потом прокомментируем. |
Цитата:
|
Там же над стоимостью есть буква I, которая расшифровывает что в эту стоимость входит
Цитата:
|
Из перечня, что привел purler мне обошлось дороже на 30%. Возможно сегодня выйдет в указанную сумму.
Мне не так давно кто-то из форумчан присылал от них смету на такой дом - там без окон стоимость коробки с кровлей (кровля без подшивы), с лестницей, без крыльца и террасы - $63000 коробка и $13000 - кровля, итого $76000. Дорогие работы у них, материалы чисто по закупке. Мои окна стоили порядка $16000. Т.е. итого закрытая коробка $92000. |
@wilson, Когда я покупал проект в 2013 году, на сайте красовалась сумма 122т. у/е. Сейчас же, она намного меньше. Когда накрою крышу и поставлю окна, обязательно отпишусь.
Но по теперешним подсчетам я уже вложил чуть больше 45т. Если грубо прикинуть: кровля:12-14т. окна: 7-8т. ворота в гараж 1700у/е. Итого должен до 70 т вложиться. В этом году при наличии $$$$$ можно НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ построить. |
Чёйто везде цены на работы падают кроме Гомеля
|
Потому, что 350тыс., и ты в Москве, вечером сел - утром уже на работе...
|
Цитата:
Предполагаю что сейчас в Гомеле 100 домов, в Минске 1000, отсюда и конкуретное падение цен и оно не пропорционально. Москва тут не причем, как мне кажется |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |