![]() |
@alonecat, не жлобьтесь -дайте фотку.
"""чтоб "дуть как на видео" необходимо постоянное давление выше чем по паспорту( производители (обычно) занижают требования по обьему воздуха и давлению) в реале чтоб так дуть необходимо постоянное давление минимум 7 атмосфер и литров 400 - 500 воздуха/минуту. при меньших параметрах по давлению будет "плевать" при больших качественнее распылять(облако), количество воздуха не так критично.""" ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее было в 10:12 ---------- кондор-это двуручный "полутерок".-это же совсем другая ручная приблуда. |
Вечером скину видос, а не фото. Кондор и хоппер-ковш я брал с целью накидывания штукатурки на стену. В этом их задача одинакова
Да, компрессор очень важен. У меня был 2 поршневой на 75 л. 440 л на входе. И хотелось 100 л и 3 поршня. И 500-550 л. Тогда бы поток был всегда постоянен. Я примерно 3 м2 закидывал и разравнивал за 30 мин. Подсобник или мешал постоянно раствор или подавал его на верх. В день с подготовкой стен и прыганьем по лесам (стены по 3.2 м высотой) делали по 25-30 м2. Средний слой 2 см. Это с перетиркой стен и уборкой помещения. Штукатурили первый раз в жизни. |
|
https://youtu.be/AWtiT_YWhl4
Я штукатурю хоппер-ковшом |
Здравствуйте!Тут нам предложили вместо штукатурки стен применить листы гипсакартона на клей!Может кто сталкивался?Интересно ваше мнение!!!
|
@Valerii,
техника старая как сами ГВЛ. кладут на плюхи. самое главное-нормальный слой на швах. эту технику массово применяли в штатах. у нас редко. причина-у нас рабочая сила недорогая-можно и оштукатурить. |
Цитата:
Перерасход материала и много площади от помещения забирается, в сравнении с обычной штукатуркой. Это если базовые стены ровные, а если перепады в сантиметрах - тогда с гипсом вообще жесть будет. |
[quote="Valerii;265646"]Тут нам предложили вместо штукатурки стен применить листы гипсакартона на клей!Может кто сталкивался?[/quote]
имею реальный опыт с этим...да ну его - НАХ! ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:36 ---------- Цитата:
|
@Korvet068, ну барабан в этом случае гораздо меньше , чем по каркасу.-плюхи много забирают звука.
(просто к слову. я не считаю такую технику нужной.) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |