Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

Logovaz 11.03.2013 11:20

SLight, размечен он может быть потому что вполне может быть что участок уже у кого то отобрали и выставляется повторно.
+ Там недавно проводили какие то работы, возможно разметили что бы не зацепить.
А вот что вас интересует по поводу участка так и не понял )
129 начинатеся за деревянным домом и идет к углу леса.
По поводу аукциона сходить конечно стоит, но участок действительно хорош, так что если ваш бюджет ограничен , будьте морально готовы, что его могут перекупить.
Исходя из того за сколько ушел 57-ой...можно сделать примерные прикидки

Наташка1982 15.03.2013 12:49

Мне лично, не кооперативу, Очень нужен программист 1С (мисофт).Точно помню,что один из застройщиков предлагал свои услуги в этой области, но к сожалению не помню номер участка. Буду очень благодарна откликнувшимся. Звоните в любое время дня и ночи :))))))

Яра 16.03.2013 11:46

Katunchik, может вы 129 участок прикупили?

Katunchik 16.03.2013 13:31

Яра, я до сих пор в шоке, но на участке 129 действительно будет стоять наш дом!!!

так что принимайте новых соседей!!!!!))))))))

Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 131177)
вы даже представить себе не можете на сколько бывают неожиданными результаты аукционов...

SLight, не обращайте внимания на такие заявления... очень много раз такое слышала, итог: отсутствие заявителей либо один и участок уходит ему...

отдельное спасибо Наталье за эти слова, т.к. мы уже и не думали участвовать, но после этого сообщения решили сходить, уж очень нам хотелось этот кусочек...
на аукционе мы встретили того мужичка, к-рый был готов на любые деньги за 129 уч., но оказывается он передумал и подал заявку на Хатежино!!! ...и мы оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ заявителями!
мы так рады были, что вовремя спохватились!
Слава Богу за это чудо!

VAR 16.03.2013 13:43

приятно читать о стремлении людей изменить свою жизнь. причем в лучшую сторону!
молодцы и удачи вам и в дальнейшем!!!
а мы если надо поможем чем сможем...

Яра 16.03.2013 15:35

Katunchik, поздравляю!!!

N_M 17.03.2013 13:19

Katunchik, поздравляем!!!)))

Natsik 18.03.2013 11:50

Katunchik, оо, поздравляем! Клевый участок! Не перестаю удивляться, как же все-таки неожиданно может все обернуться на аукционе!

Fortuna62 20.03.2013 11:41

Katunchik добро пожаловать в наши ряды. Я почти ваш сосед:dc: 62 уч за лесаполосой, если что надо обращайтесь поможем чем можем.

Jnb 21.03.2013 10:24

Katunchik, примите мои поздравления!
Желаю вам скорейшего воплощения вашей мечты!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.