![]() |
SLight, размечен он может быть потому что вполне может быть что участок уже у кого то отобрали и выставляется повторно.
+ Там недавно проводили какие то работы, возможно разметили что бы не зацепить. А вот что вас интересует по поводу участка так и не понял ) 129 начинатеся за деревянным домом и идет к углу леса. По поводу аукциона сходить конечно стоит, но участок действительно хорош, так что если ваш бюджет ограничен , будьте морально готовы, что его могут перекупить. Исходя из того за сколько ушел 57-ой...можно сделать примерные прикидки |
Мне лично, не кооперативу, Очень нужен программист 1С (мисофт).Точно помню,что один из застройщиков предлагал свои услуги в этой области, но к сожалению не помню номер участка. Буду очень благодарна откликнувшимся. Звоните в любое время дня и ночи :))))))
|
Katunchik, может вы 129 участок прикупили?
|
Яра, я до сих пор в шоке, но на участке 129 действительно будет стоять наш дом!!!
так что принимайте новых соседей!!!!!)))))))) Цитата:
на аукционе мы встретили того мужичка, к-рый был готов на любые деньги за 129 уч., но оказывается он передумал и подал заявку на Хатежино!!! ...и мы оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ заявителями! мы так рады были, что вовремя спохватились! Слава Богу за это чудо! |
приятно читать о стремлении людей изменить свою жизнь. причем в лучшую сторону!
молодцы и удачи вам и в дальнейшем!!! а мы если надо поможем чем сможем... |
Katunchik, поздравляю!!!
|
Katunchik, поздравляем!!!)))
|
Katunchik, оо, поздравляем! Клевый участок! Не перестаю удивляться, как же все-таки неожиданно может все обернуться на аукционе!
|
Katunchik добро пожаловать в наши ряды. Я почти ваш сосед:dc: 62 уч за лесаполосой, если что надо обращайтесь поможем чем можем.
|
Katunchik, примите мои поздравления!
Желаю вам скорейшего воплощения вашей мечты! |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |