![]() |
Цитата:
|
Я просил ссылку, на европейские или наши нормы, где разрешается делать ДЫМОХОДЫ из пенобетона, вставка, как уже мы знаем, дымоходом не является, а не картинки для лохов. Я уже думаю, по моему посту, обезъяне будет понятно о чем я.
Что касается монополии Шидель, то она как была, если речь вести про КАЧЕСТВЕННЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ СИСТЕМЫ так и осталась, никуда не делась. Ни один вменяемый заказчик, еще раз повторяю - вменяемый, то есть тот кто с головой дружит - не будет лепить этот "колхоз" хоть и с нормальной шамотной трубой из пенобетона. А монополию Шидель, мы сами же и разбавим. Надеюсь к весне уже будут наши собственные сборные трехслойные дымоходы, аналог Шидель, по цене примерно раза в два дешевле, процесс изготовления уже запущен. Так что у кого время терпит, ждите - весной купите нормальный дымоход, за нормальные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
А наши СНиП не запрещают изготовление оболочек из таких материалов, из них дымовые каналы нельзя делать. Про лохов, это делает немецкая фирма и поляки. А вменяемые заказчики считают деньги и экономию при самостоятельном изготовлении дымохода ,гарантия в 30 лет сохраняется на трубу. Собери Шидель сам, гарантия будет? |
misha_k, хоть раз, дайте хоть какие-то ссылки... хоть какую-то литературу... дайте хоть что-нибудь... Скока можно поливать ВХ? От себя добавьте что-то..
|
Не, Сантемон пока сам это не тянет, у него патроны под другой калибр заточены, нашли спецов здесь.
|
Цитата:
|
|
Мишак сколько гарантии давать будешь на свой дымоход?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |