![]() |
voffka, каждое рабочее утро я наблюдаю одну и ту же картинку: стадо идиотов-водителей на проспекте Пушкина - от Притыцкого в сторону бывшей финской заправки - ежедневно щемится в крайнюю левую полосу, прекрасно зная, что около моста идет сужение и им придется перестраиваться в правую полосу. ВСЕ РАВНО!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ одни и те же машинки.
Я принципиально пропускаю впереди себя машинки метров за 30 до моста. Дальше - нет. Сколько я всего уже наслушалась про себя... :-) но упрямо не пропускаю... ибо нефиг. Аналогичная ситуация на Орловке около 7 больнички детской... там с крайней левой масса машин поворачивает налево, но есть "особо одаренные" которые пренепременно до упора едут в том ряду, а потом настырно щемятся правее... |
|
Цитата:
пункт №24. Всегда смотрите по сторонам на перекрёстках, смотрите в зеркала заднего вида, даже, если никого нет.....в любой момент может выскочить автомобиль спецслужбы с мигалками...проблесковые маячки днём и на солнце практически не видны, а в машине музыка....или вдруг перегорел на ходу предохранитель на сирене... Помните, в любой момент она может мчаться и к Вам.... |
Пункт№12. Обгонял тазик и автобус по Черниговской трассе, поровнялся уже с тазиком, как вдруг этот тазик, без поворота, начинает щемить меня и идёт на обгон автобуса. Гневу и удивлению не было предела, всё время обгона не отпускал палец с клаксона и впятером глядели на этого клоуна, а он ноль эмоций и продолжил обгон. Вот это было зрелище, я по обочине встречки и этот клоун. Хорошо что встречка пустая была.
|
пропускаю практически всех.
чё мне их щемить своими 310 конями и за 2 тонны массой. кстати заметил...не пропускают в основном тазики и прочая колхозная челядь. а кто думает вперед -на дороге не бодаются. это не место для соревнования. (маршрутки -не всчет...это ж диавольская рать) кстати..моторы 2,2 тди от ниссана(вернее от рено) такое гавно...просто жесть. |
ну да, когда под задницей 310+2 то кругом тазики и колхозная челядь...
|
1,9 тди от рено не трогай!!!!!
...и сди.... |
sergN, а что за авто?
|
Цитата:
|
voffka, Герой!!!
А я сегодня одного настырного гонщега Гаийцам подкинул. Батя в Рашку поехал, попросил за дачкой присмотреть. Дача в Грабовке. Свернул с Черниговской трассы еду по новой объездной. Там одностороннее (кроме автобусов). Еду 90-100. На развилке стоят гайцы, увидел издалека... Подъезжаю, тормозит. Доки проверил, отпустил. Побыл на даче - все ок. Еду назад. Опель плетется, дай, думаю, обгоню - дорога ведь пустая. Стал в левую полосу, нагоняю.. Этот жопель начинает давать газку. Не пускает, типо. Я газ в пол, кикдаун, и вперед... Он газует. Я О/D нажал и обошел. Дорога узкая. Едет на хвосте - я 140-от 140, я 150-он 150. Тут выезд на объездную. Останавливаюсь, пропускаю всех на главной и неспеша начинаю ехать. Этот шуммахер обгоняет меня и резким движением руля практически скидывает меня с дороги... Свинство. В итоге едем мы быстро под 150 в разных полосах (я на встречке)... Догоняю до 180 и обгоняю его. Висит на хвосте. Подъезжаем все ближе к тому месту где меня гаец тормозил. Я-то про себя думаю - пуст летит. А там закругление дороги небольшое. Скидываю скорость, гонщег обходит и попадает прямо в визир сотрудника ДПС. Проезжая мимо этой картины - сбавил скорость и погрозил пареньку пальцем - на дороге так делать нельзя... |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |