![]() |
Цитата:
Но хозяев не было - поэтому не пообщались. У них ещё отделка темно серая колеровка - ооочень понравилась . Как смотрится на белом вкрапления небольшие. Сейчас вот ехали очень многие красят в белый - думаю ничего прям страшного нет.. любой светлый будет пачкаться одинаково.. ну кроме серых - на них типа видно не будет . |
Выбор камина
Посоветуйте , пож- та , по камину. Начали изучать тему - сложно. Вижу что отдельно поют оды Jotul..
у кого какой опыт или если что то порекомендуете - буду благодарна |
Цитата:
Я себе топку уже купил, но пока не установил, так что сказать ничего не могу. Короб лучше делать из суперизола, я такой вывод сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас раз пять за зиму для для сугрева души еще нюанс - камин изначально был задуман как резервная система отопления, до ввода газа и в случае вдруг газу куда нибудь делся. по этому при его топке он полноценно греет весь дом. основная система отопления в доме газ (теплые полы+батареи)- те быстро остудить дом нельзя - и если зимой хочется затопить камин - в доме становится жарко вдвойне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |