![]() |
Незнаю но мне сухопрес пользовать было бы боязно...
|
Alex77, Какую толщину планируете сухопресованной стяжки?
|
9-10см
|
Alex77, При хорошо подготовленном основании и если не будете ставить на нее перегородки, то может и не треснет, а так возможны варианты. Порекомендовал бы марку М200 минимум, потому как М100 несколько хрупковата.
|
serega, Перегородки стоят на своих ленточных фундаментах, основание готовилось тщательно (описывал выше). Если где и треснет черновая, думаю для чистовой это будет не фатально... Kuzbar и Prosto заливали черновые подобным образом, вроде нет пока проблем. Работа у нас стоит 37000руб за 1м2 сухопрессованной стяжки. У меня 150м2, за 5 550 000руб. мне не хочется все лето бетон ведрами носить.
|
логика есть, ценник антикризисный. Мне делали по 5 убитых енотов за квадрат,толщиной 6 см. Тут 2,5 за квадрат - халява.
|
Встал вопрос пирога пола. Достаточно ли будет 50 мм утеплителя? Засыпка около 1м речной песок. Какова толщина чистовой стяжки под теплый пол? Спасибо.
|
Densy, Я под теплый пол буду заливать 7см. чистовую. Утеплитель 50+30 с перехлестом швов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте планирую покупать ЭППС для полов, предлагают Техноплекс. Какой толщины лучше брать 50 или 30 + 20? Планирую по полу пустить эл.кабель, воду, теплые полы.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |