![]() |
предвидя реакцию... тем не менее рискну посоветовать - после посадки полив и полив обильный и по два раза на день (утром и вечером)!
плюс для лучшего понимания ситуации можно глянуть здесь: http://pogoda.tut.by/grodno/week.html смысл поливки - добиться одновременного всхода травы. где не долито большая вероятность неравномерного всхода ростков и сорняки (если они остались в грунте) будут рости быстрее. поливать осторожно, дождеванием, дабы не повымывать семена. |
Цитата:
|
Будаўнік, сфоткаю :))) По памяти труба 350 кусок около метра, залита внутри бетоном :)
Если считать математически что там вода, то 96 кг получается, но там бетон. По логике тогда кг 180 :) По моим ощущениям кг 120 :) Катал один ... тяжело :)) В буса по доскам вдвоём чуть закатили :) |
180 много.. конечно тяжело работать
70-100кг |
Цитата:
Конечно,асфальт будет. Даже не асфальт,а ...это... ну для Ф-1 дорога, ровненькая и жестоко укатанная. Я б на месте газона,не смотря на обильную поливку раз в три дня в жару,отказался б наотрез там произрастать. |
вырастит... наверное...:D
кто-то из форумчан на автосе укатывал... |
Наверное,супруга очень просила,вот и взял первое под руку попавшееся
|
Цитата:
|
Я после посева решил не укатывать :) Ну нах! Ещё подавлю семена :))
зы. Я этим катком гранулят (срезанный асфальт) укатывал. Просто отлично :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |