![]() |
@illarion,
у меня кассет - целый мешок и место для пикника такого знаю... где самогоном на месте затариться - тоже ... когда сбор? ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:17 ---------- а ещё у меня есть советские деньги... можно попробовать за самогон ими рассчитаться ... тогда и мордобой гарантировано обеспечен... а то что это за майская маёвка без мордобоя |
Конечно, мы в свое время отдыхали не так радикально. У нас было "гораздо лайт". Но как способ влиться в эпоху прокатит.
После добавки от таксистов обязательно потянет на тискотеку. Танцплощадки были редко открытыми, как правило - за трехметровой сеткой. Как в зоопарке. Вот драку нужно было начинать именно в клетке. Таким образом, ты лишаешь себя и противника возможности позорно убежать. В противники подойдут незнакомцы, очень модно и цивильно одетые, т.к. местные девчонки сразу трутся возле них. Нужно показать и девкам и чужакам - кто в доме хозяин. Начинается все внезапно и под музыку. Женская половина с визгом в панике покидает арену. Остаются гладиаторы. Драка происходит под музыку. Милицейский патруль (обычно 2-3 человека) не вмешивается, а по рации вызывает подмогу. Подмога (2-3 уазика) тоже не спешит разнимать, дав возможность гладиаторам насладиться процессом. Потом затихает музло и менты начинают сортировать: кого в больничку, кого в РОВД. Отдых удался! |
не. я не спец по сельским танцам ...
в моём окружении не так всё было |
@ister, и в моем окружении было иначе. Но именно так нас "окучили" в одном областном центре Украины в 1989г., куда мы поехали на соревнования.
|
|
А копил ли кто-нибудь 10-копеечные монеты в бутылке от шампанского?
|
@illarion, по-бахатому.?
мне если что доставалось-сразу пропивал и закусь. квас , дюшес , пломбир... потом -транзисторы , тиристоры.... транжира , короче. |
@sergN, у меня тоже не получалось много скопить. Правда траты были более возвышенные, чем у вас. Велосипед "Орленок" (47 руб.), новый футбольный мяч (25 руб.) и еще всякая всячина. Понятно, что при бОльших родительских вложениях.
Так и не знаю, сколько вмещается в бутылку. |
@illarion,
я копила несколько лет подряд, около 300 рублей,т.е. ок 3000 штук Питер,Москва,Одесса.... короче-гульки.... |
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |