![]() |
misha_k, читал, но цифр так и не нашел... Вы бы конкретнее излагали...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Ладно, похвастаюсь))
На фото две покровные плиты. Одна оригинал стоимость 80 евро, вторая уже нашего производства стоимостью..)) в общем.. в несколько раз дешевле. Угадайте на фото, где оригинал, а где копия?) |
Белая-копия.
|
Как угадал?)
|
Живу долго,знаю много.
|
ЗЫ я предположил (угадал) что белая
|
Догадался по моей интонации с распальцовкой наверное) На самом деле, крышка получилась еще лучше, чем у немцев, а вот с оболочкой все гораздо сложнее.. У Шидель они очень качественные и с Лееровскими не ровня, но будем стараться добиться невозможного!)
|
Ну и если уж заговорили про производство))
Начали производить собственные облицовки из жаростойкого бетона. Уже доступен аналог, облицовки Acropolis Nordpeis под топку Jotul I80, как у Даа80 http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=19743.0 В комплектацию как и у оригинала входит все необходимое для простой самостоятельной сборки. Стоимость оригинала 1280 евро, наша 7млн. рублей. Уже есть собранный у клиента и действующий экземпляр, кому интересно могу заехать сделать фото. На очереди несколько следующих моделей. |
Читаешь вас,читаешь..... вроде взрослые мужики, почти предпенсионного возраста....
а как дети.... жаропрочный бетон.... 1).есть нормы EN 12446.... неужели так сложно их изучить..... 2). ощущение такое, что многие не знают, что газосиликатный блок - это ячеистый бетон..... бетон..... |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |