![]() |
Цитата:
а тут видимо решил полаять назло... за то,что в вольер посадили и закрыли. |
форумчане, а у нас беда... много бродячих собак и не знаем, что делать.... Сегодня с соседкой разговаривала, она сказала, что к нам больше в гости приходить не будут.... вечером муж шел от них с дочей и был облаян бродячей собыкой (собаки все очень крупные). Он-то не расстерялся, дубинку какую-то схватил на всякий... да и дочу на плечах нес... а я бы уже навалила от страха...
а сегодня ночью у соседки под окнами разыгралась драка между 8 собаками!!!! (у них, просто своя есть, она им отвечала из двора, вот они там и тусовались...). Помяли все клумбы перед калиткой.... да и вообще страшновато ходить.... Ни с ребенком на велике покататься... Весно собака покусала ребенка, так приезжали отлавливать.. Но тех собак, которых мы наблюдали они не споймали... Да и, похоже, новые появились... П,С, я понимаю, что отлов собак - это не совсем приятное событие... но как же нам жить, когда по улицам бродят своры больших бездомных озлобоенных собах!!????? может кто-то знает и подскажет, что нам делать? куда обращаться наверняка???? |
у нас очень редко ходят люди.это я по лаю.
|
Oksik, ИМХО..собаки бродячие-их появление - заслуга либо строителей, либо сердобольных-подкармливают, они сбиваются в стаи и тусуюцца.
это очень серьезная проблема- я тоже не люблю отлов,но когда это все происходит в ущерб спокойному проживанию и безопасности детей-однозначно отлов |
Талька, так и я о чем!!! подкармливают собак строители!!! привозят, возможно тоже... потому как за 2 года моего существования я повидала много новичков.... Понятное дело, что и плодятся... прошлогодний приплод собак был как раз на заброшенном участке наших знакомых... а на против строители приезжали и подкармливали... Знакомые очень ругались по этому поводу, т.к. собаки же привыкнут к месту кормежки и уж точно никуда не сбегут!! правда тогда парочку щенков строители обещали забрать и забрали, но не всех, конечно же... Вот в этом году они бегают+откуда-то еще появились новые....
а куда обращаться-то?????? сельсовет спихивает на город, город умывает руки - не наша территория..... |
к охотникам.
|
Oksik,
Это в ведении ЖКХ Минского района, напрягайте по тел. 503 35 81. |
misha, злобный юмор.......
|
так это и не юмор.после отлова их тоже на усыновление не отправляют.
|
misha, понятно, что не пряниками кормить будут после отлова.... но к про охотников... я представляю, что какой-то сумашедший охотник, не смотря на риск утратить лицензию, пойдет по деревне собак стрелять.... даже страшнее становиться, чем жить с собаками...
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |