![]() |
@gulliver,
Предложенная конфигурация будет проблемной. Для входных дверей нужен дверной профиль створки с соответствующим металлом. Сравните предлагаемую HP154 и дверную HP1560. http://www.domsovetov.by/imagehostin...6009436653.jpg Если в террасной это еще можно оправдать (при малой проходимости), то в основной - не пройдёт. Шпроссы Вы, наверное, перепутали с горизонтальным импостом на 2/3. При высоте 2,420 - обязательно. Стеклопакет: 1. Холодный. 2. В тёмное время плёнка станет прозрачной, когда внутри горит свет. 3. Днём заметно снизит светопропускание. Критично для здоровья глаз (тёмные очки постоянно на вас). 4. Недолговечный: плёнка - риск пузырей со временем, стекло без закалки. Мультифункциональное стекло вместо всего этого Вам в помощь. Металл 2мм с шагом крепежа 200мм во все эти конструкции, если они будут цветные. Как-то так, если бегло. :) |
@Алексей_МЗ , спасибо, буду курить матчасть больше)
|
подскажите, двери герда можно полностью поставить, запенить, а уже потом ставить порог для них? И есть ли в пороге уплотнитель?
|
Можно.
Я поставил дверь, положил плитку, а потом приклеил порог. Уплотнитель стоит резиновый серого цвета. |
Я просто дверь купил в прощлом году, а сейчас только решил поставить... порог заказывал, не проверил, а его по нету.
|
По входным дверям подскажите где пообсуждать-нюансы уточнить. Что лучше брать РФ или РБ )
Вот к примеру, вариант что подобрали. Хороший? Плохой? |
2 петли?
1,2мм хрень. да ещё и дорогая. |
Цитата:
|
для начала-оно дорого.
я давеча купил и поставили 2 двери. тоже по 1.2мм , но с накладками МДФ . для квартир. по 550. -такая же хрень , но недорого. .. для дома ..дверь-это для гостей и хозяев. а не для воров. а для хозяев важно сочетание правктичности . долгожительства и эстетики... .. металл для двери -это не для воров , а для конструктивной устойчивости. вы просто постойтеи похлопайте раздыми дверями , как в реале. (и пусть вы будете выглядеть как кретин(стоит и хлопает дверью)..но зато вы поймете разницу , когда дверь весит 70 кило и 100 кило) ..тогда и петли понадобятся. старые белорусские двери со скрытыми петлями-дорогие , супержители..хотя без эстетики. и коробка -не хрен собачий . |
поставил сосед себе такую дверь (с МДФ накладкой) в дом в августе, уже к октябрю МДФ повздувался. Смотрятся эти двери красиво, но они только для квартиры. Сейчас сам голову ломаю, что ставить. В термовлагорадиостойкий МДФ уже не особо верится. Может порекомендует кто двери нормальные из личного опыта эксплуатации?
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |