![]() |
да. точно. так и есть...
|
и у соседа автоматика значительно дешевле..по логике.
кстати интересно-сколько стоила протермовская.(это же вайллант группен фюрер) |
http://otsplus.by/komnatnyj-regulyat...m-termolink-p/
|
жив еще ОТС)) думал, что загнулись уже...
|
@Sas, а зайди на сайт..ценники отмороженные местами
|
Поставил перед выходными на котел аристон класс ево систем оригинальный программатора аристон сенсус. Ну решил начать с малого просто в ручном режиме поставить температуру сначала на 20 градусов ( было 21). Пока меня не было, температура стала почти 20. Ну думаю ладно, 20,4 градуса может быть т.к. нагнал больше и отключил котел. Сейчас упадёт температура ниже 20 включиться. Тут включается котел при 20,4 работает 3 мин и выключается, ну думаю ладно это же умный комнатный термостат. Полдня наблюдал, наблюдения никчему не привели и я выставил темп 18 градусов. Котел продолжает включается не понижая при этом температуру в помещении. С термостата я могу поменять температуру на котле. Т.е. котел термостат видит. А почему не падает температура в помещении и при этом котел включается. В сервисном меню в п.4 стоит базовая терморегуляции. Может надо поставить датчик комнатной температуры?
|
а что в вашем случае программатор не имеет датчик температуры?
|
Датчик температуры помещения имеется я так понимаю в самом програматоре. Он и показывает температуру помещения и требуемую температуру которую я задал.
Если вы про уличный, то провода выведены датчик есть а вот вешать как-то совсем не хочеться |
Подскажите, как бюджетно организовать управление теплым полом от погодозависимой автоматики и таймера. Котел планируется Bosch GAZ7000 или Buderus U052, еще не определился. спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |