![]() |
Мне тоже нравится цвет, краски мешала сама.
|
Ирсанка , этот дом мне очень напомнил твой.)
Что-то есть , правда ? Тащусь от картинок... http://nicety.livejournal.com/1203408.html |
Знаю, чем напомнил тебе наш дом: массивными колоннами и светлыми тонами, прямыми линиями и простыми формами.)))
Красивый дом и интерьер . Очень уютный и спокойный. Хотела бы я получить по итогу такой же эффект и восприятие в целом. Спасибо за ссылку, понравилась. Люблю смотреть на красивые дома снаружи и внутри. А еще мне там картина с большими упрощенными ракушками очень понравилась, взяла на заметку. |
Приехала на участок и что то не хочется работать совсем. Вот думаю, а не наотливать ли мне листьев последних осенних....???
Нужно еще партию кирпичиков сделать- на противоположную стену. Это вход на лестничный марш хочу таким образом оформить: двумя узкими кусками кирпичной кладки. Эх, как быстро наступила зима! |
Oska,
Спасибо за дивную ссылку, листаю картинки красивых домов и появляется желание, свой дом перестроить :))) Irsanka не переживайте раньше времени, по прогнозу завтра обещают снова осень, а пока зима еще не кончилась пойду попытаюсь с ребенком снеговика сварганить. |
Цитата:
|
Ирсанка , первое , что бросилось в глаза в ссылке-это холмистая местность , дом на горке , как у тебя и ,
самое прикольное , такая же ориентация по солнцу .То есть все твои террасы и балкон смотрят в ту же сторону , как и здесь : юго-запад--запад -начальный северо-запад ( смотри тени от деревьев ! ) . А потом уже колонны , цвет светлый , тёмные рамы окон в пол и т.д. А в интерьере-подушечки интересные , природные материалы , корзинка плетёная в спальне , картина , опять же .... Я сразу подумала : похоже , филиал Ирсанкиного дома в южном климате .)) |
дауш.гара и вецер
на гаре дом у падруги стаит. вецер сильно поддувает, что кастер палиць ана ко мне ходзит |
Вложений: 3
Ирсанка , наткнулась я на эти " паруса " . Посмотри. В принципе , если снимать стойки и ткань-то вполне разборная конструкция получается. И не сложная .
(ЭТО Я ПРО ТВОЮ ТЕРРАСУ НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ) . Практически , нужно иметь пару штанг на стене дома и крепления в полу ( или на земле ) . В общем , главное - принцип. А исполнить можно в более аккуратном и приемлемом виде и из нужных материалов. А крепления на несезон закрывать кубиками-крышками или кашпо , чтоб не спотыкаться , если делать именно на плитке. |
Вложений: 1
А если сделать ткань на парусе щелевую или дырчатую , наподобие натуральной рогожки , то порывы ветра не будут страшны. )
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |