![]() |
Цитата:
З.Ы. не переживайте эта культура живучая. |
Медведки у меня нет, как и во всей округе.... есть кротики и землеройки...
|
Талька
для клубники главное (для укоренения)- температура +8 на протяжении дней 10... если будет понижаться, прикрой спанбондом... потом ей уже всё равно... я высаживала в гораздо более поздние сроки... |
Талька, такие же вопросы я пару дней назад задала клубниковеду одному...Мне ответил, что поливать надо понемногу, и листья подвявшие обрезать, чтоб они не тянули влагу, которая оч нужна сейчас корням..Свою пару дней назад почистила от листиков не нужных...и прикрою опилками на зиму...Конечно в идеале, чтоб она пушистая и зеленая в зиму ушла...но мона и прикрыть на зиму...
|
ister, я ее посадила на спанбонд-крест-накрест проделала отверстия и посадила-чтобы плоды не были грязными. думаю ей тепленько немножко и от этого.
в след.четверг ночью -1. хм,надо отслеживать погодку |
Сегодня - последний сбор урожая за сезон. Дальше уже вряд-ли что-то вырастет :)
- Дайкон (недоросшая мелочь размером от редискового до морковкового, около 2 кг + размером в 45 см один штука). - Кабачки (размером с огурец, около 1,5 кг) - Спаржевая фасоль (тоже недоросль всякая, насыпью в пакете объем где-то 4-5 л) Огородный сезон закрыт! |
Вложений: 4
На прошлой неделе хотела тоже все убрать из теплицы, но рука не поднялась. Вот такие еще были томаты. Часть сняла, часть более зеленых оставила.
Но природа распорядилась по-своему: ночью с пятницы на субботу заморозок все «убрал». |
А у меня ещё в теплице много томатов и перцев.... Томат "красный финик" всё цветёт и завязывается. ещё лучше чем летом...
|
А я тоже в субботу поубирал после -2 ночью)
Перец уже не такой острый как летом, наверно солнца не хватает( Aleska а как у вас? |
Scorpy, перец острый от сорта...мой как елочка...и зимой и летом одинаков..;) ;)
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |