![]() |
Похоже скоро экономика Беларуси воспрянет духом, иначе я не вижу обоснования тому что ценник в строительстве пошел в гору. Может не совсем ценник, а хотелки, но поползли.
Разместил заявку на заливку терассы и двух крылечек, 1800, 1900 р, как-то дофига мне кажется чисто за работу. |
смотря какие крылечки, с некоторыми можно месяц провозиться, если правильно и точно делать.
|
Цитата:
|
А вот это действительно непонятное ценообразование. Я недавно закончил самостоятельное изготовление крыльца 7 с копейками метров по длине м ступени на 3 стороны. Если делать все по технологии и точно, т.е. уклоны, отметки и размеры +- 1мм, чтобы плитка легла заводскими размерами без подрезок, с правильным армированием, пароизолированную, уходит действительно много труда и времени. Нужно лить конструкцию отсеченную от основного фундамента.
|
Говорят, скоро технониколь откроет завод по производству XPS. Кто-нибудь знает, когда? Возможно, они берут к себе на работу.
|
Цитата:
Апну! Очень рекомендую! Техника разная есть, в зависимости от типа груза. В этот раз вообще заплатил на заводе и все бумаги там оставил, очень удобно, особенно для занятых людей. http://s019.radikal.ru/i610/1710/f6/c97f88511de3.jpg |
Я как всегда не в тему )) @sansan, как отнеслась тротуарная плитка к такому транспорту ? Какой под ней пирожок, поделитесь опытом, пожалуйста ? Не знаю как вам лучше, в личку или может в тему тротуарной плитки
|
Да никак, туда и потяжелей техника уже заезжала, там основание очень хорошо укатанное было.
|
Кто в курсе, подскажите. На фото два участка стены, отделочники говорят что эти участки расцениваются погонными метрами. Так ли это?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...fd6e3ef6d3.jpg Вопрос номер 2. Проклейка ленты в швах гипсокартона, установка уголоков - это я знаю что отдельно. А что на счет проклейки ленты в углах внутренних и углах наружных, это тоже отдельно оплачивается? |
@Lama,
с этими долбо...отделочниками всегда рамсы. я уже забил. у них каждый пук по малярке , если не успел ранее забить-они выносят бабки на ура. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |