![]() |
Мне так кажется, что если изнутри стены заштукатурены ц/п или ц/и раствором, то он и снаружи никак не нарушит процесс паропередачи.
|
Цитата:
Тут интересен вопрос зачем ващё утеплять потом... Если под "жить зимой" подрозумивают поездки на выходные-праздники то утеплять ваще смысла нет... там пока прогрееш масив стены уже домой пора. |
Цитата:
|
Если просто поштукатурить lux -ом, не испорчу фасад? Можно ли будет потом при необходимости его утеплить?
|
@dimex, я с КБ дел не имел но думаю что если на мешке написано что можно то почему нет... фасад это точное не испортит а утеплить можно всё.. главное толщину и особености пирожка учесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю-как потом на акрил клеить (не пробовал-не знаю.) |
Цитата:
|
Народ, нужен совет!
Ранее планированный неотапливаемый балкон, необходимо сделать отапливаемым. Толщина ГСБ 25 см. изнутри утеплен 5 см пеноплексом. теперь планирую утеплить стену фасада и снаружи. Какой толщины брать пеноплекс? хватит ли 5см, или лучше взять 10, дабы точка росы была не в стене, а в утеплителе? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |