Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько стоит построить Дом? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=259)

Korvet068 11.11.2011 01:13

Может завести отдельную тему на предмет..?

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 36006)
А мне очень нравится ставить опалубку, месить бетон, мостить дорожки...

Мне нравится копать, но ненавижу закапывать и перекапывать.
Окоп для стрельбы "стоя на лошади" рыть буду с энтузиазмом, а перекапывать огород - с "проклятиями".

Нравится устанавливать выключатели...особеннно не отключая электричество )))) Чесслово:ah: А вот розетки не рискую:gb:
О..ещё нравится акрилпутцом шпаклевать стены, а вот потолон не люблю

ister 11.11.2011 01:13

Славка,
не мешай человеку... ему же нужно чувствовать себя несчастным бедным родственником...
это в менталитете нашего народа - всем будут рассказывать, что последнюю рубашку продали, детей кормить нечем, а под подушкой заначку нехилую прятать и валютный счёт в банке иметь...

ister 11.11.2011 01:15

А я сегодня декорировала штукатурку под кирпичи старинные - такое удовольствие получала:ev:

ivanenka 11.11.2011 01:16

alternativa, я надеялась, что у вас хватит ума понять, что ответы не для лички. и уж точно вы понимаете, что если задаете вопрос, как доход в 2 раза поднять, то ответ на него тут же не последует. проехали, и не будем вдаваться в рифмы, которые могут показаться грубыми, иначе разговор нужно переводить в стиль пнх, что на меня не оч похоже.

http://eplay.by/canvas/662/393/h_6f4...1498a02a82910f
мое. там еще есть много, что успешнее, что нет - определяет клиент, а не я. смотрите, мне не жалко и я ничего не скрываю особо - ник и ID у меня везде одинаковые, есть поисковик и в нем есть топ выдачи, если будет интересно, можете узнать обо мне практически все.

ister, но вы то делаете это для удовольствия, я а не от нехватки средств на жизнь. правильно?
а мне нравится работать:) и друг мужа меня называет за это бабамужиком и недочеловеком:)

Славка 11.11.2011 01:17

ister, точно!!!!! Сидят, плачутся, что нищие и жена его говорит "хочу подтяжку сделать"... пипец!!!! А фобия экономии меня убивает! С велкома на мтс не звонят!

ister 11.11.2011 01:25

ivanenka,
у меня всегда не хватает средств на жизнь:cu:
я ещё на Кубе не была, машине уже 4 года, маникюрша в очередной раз выпадет в осадок, покраситься - как подумаю сколько это сейчас стоит- жаба душит.... В офисе кофе закончился, воду тоже не заказали...

ivanenka 11.11.2011 01:29

ister,
о, я вижу человека, к недостаткам и лишениям которого мне еще идти и идти:hs:

вы ж поняли, что я имела ввиду под "не хватает":)
а вы все сами или папа/муж-молодец?
и сколько вам лет, ну намекните хоть.

alternativa 11.11.2011 01:30

[QUOTE=ivanenka;36016]alternativa, я надеялась, что у вас хватит ума понять, что ответы НЕ для лички QUOTE]
ВЫ ТОЧНО НИЧЕ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ????

ivanenka 11.11.2011 01:35

alternativa, если мне не показалось, вы спросили, как удвоить доход. я вызвалась высказать свое мнение, только мне для этого нужна инфа, какая конкретно - я написала, ожидая ответов в личку.

если что-то перепутала, извините, ради бога, только не надо так орать, поздно уже, соседей разбудите.

капец, столько людей в этой теме я ни разу не видела.
славка:) мне кажется, пора выдавать одной барышне медаль "офф-тролль дня".

Korvet068 11.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 36021)
и сколько вам лет, ну намекните хоть

Прослеживтся то ли тенденция, то ли озабоченность, по выяснению возрастов собеседников.... Или у меня де жа вю?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.