@AAR, детальных картинок поклейки не найду, но общая идея правильная.
- Первый лист целый.
- Потом берем лист и делим на 1/3 и 2/3. Получаем без отходов еще два слоя.
- Лист поделянный на 3 части по 1/3 удачно приклеивается по периметру окна и хорошо согласуется с общим типоразмером.
Потом мне еще уголков наклеили, на фотках должны быть видны, торчащие на стенку где еще плоско все. Вот уголков реально очень много пошло.
Пеноплекс достаточно прочный и сейчас ценник на него вслед за рос рублем просел заметно. Мои отделочники рассказывали что кому-то на предыдущих объектов дизайнеры тоже из молдингов разных убеждали делать, с красивыми орнаментами. В разы дороже получается.
@polyzadumchivy, По цветам я скорей буду смотреть что мне приглянется, чем строить параллели с чем-то еще. Может будет время так посмотрю картинки и попробую других комбинаций. Но сильно уникальные расскраски точно отмету сразу. Эксперименты ставить что-то неохота.
@Славка, У меня тож не очень гладко вышло с камерами. Вроде и с запасом кидал проводки, да местами маловаты оказались. Не учел что все провода на уровне армопоясов выходят. А там какраз клеится пеноплекс и как-то он не мелкий получился. Я бы камеры вешал пониже пояса, он бы козырьком служил и защитой от осадков.
Признаться ожидал получше результата от 3Мп камер. С другой стороны не так дорого и вышло.
|