![]() |
Вложений: 3
По поводу бордюров - не волнуюсь - уверен на 99%, что не поведет... Весной покажу.
Из-за турнира - тусуюсь дома, но в будние (четверг вечер + пятница вечер) положил плитку на пол в ванной... По диагонали тяжелее, но красивее реально И проблема - сразу опрос: ОООчень намучился в душевой делать плавный спуск к трапу (стяжку, когда делали приблизительно тоже сделал мастер - я уже доделывал клеем)... Но из-за бугров (дурак, надо было разглаживать до плитки) повыпирало клеем - начал было снимать клей сразу - плитка ходуном... Итого имеем (смотри фото). Как сейчас отмыть клей от плитки? ((( |
А разве мозайка не на бумаге идет?
|
wilson, видел на сетке. но видимо есть и как обычная плитка
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.atlas.com.pl/rus/katalog/...F89/ATLAS+SZOP |
Вложений: 1
Classic, очень извиняюсь за вторжение не по теме,..
знаю что у вас дом из КБ блоков, но времени нет пересматривать все страницы и не уверен, что найду ответ. вопросы простые -- как заделывали угловые швы? где можно приобрести такой мелкий керамзит россыпью? можно ли их запенить монтажной пеной? если ни чем не заделывали ,то отразилось ли это как-то в минувшю зиму? СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну, оказалось, что металлической губки (для мытья посуды) 2 шт, трудолюбивой жены и около 2 часов хватает, чтобы плитка стала идеальной ))) - смотрим на первых двух фото
Ну и стены пошли вверх (фото 3) Кстати, где вертикальные синие плитки - это цветочки )))) не сфотографировались - причем, одуваны ))) А вот сиденье в душевой - это убило меня - все воскресенье на него отдал - каждую плитку - подрезать + уголки.... уф... зато, еще один вечер на доложить плитку и пару часов на фугу и на следующие выходные повесим душ )))) |
хорошая седушка...
|
Я ведь правильно понимаю, что седушка с подогревом?
Красиво получилось |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |