![]() |
на улицу никакого МДФ.
я рекомендую не выпендриваться. у соседа стоит дуб.(не особо он выпендривался.без наворотов.) у товарища стоит сосна1.5м .(заказная..лет 5. хотел менять..забил) .. основное- вход должен быть закрыт от осадков. (сам пока не определился. нужны 2 двери.) у другого стоят от МиК. http://medvedev.by/vhodnye-dveri/luvr ..вход не заливает. пока стоят(3 года).. |
@sergN, т.е. вы считаете, что Стальная Линия это чисто переплата? А то я начиталась отзывов, что да, дороже, но и качество выше, чем у более дешевых аналогов других фирм...
|
@Хатанга,
я не могу сравнивать. реально для этого надо онлайнер заслать с болгаркой. я побывал в 3-х салонах и 2-х супермаркетах(авно там стоит за 200 баксов-у нас оттуда 2 двери на станции стоят.уже 2 года и год. авно..просто потому, что они легкие.замки нечеткие..ну абы што.) из салонов тоже выбор странный. есть неплохие по весу и эстетике..но ценник..от фанаря. эстетику техно видел только на выставке от Титана. .но на сайте не было. ........... в общем я не могу судить строго. (2 квартирные я реально видел один конструктив , но в разных ценах....те вот те за 700руб=моим по 550 руб+80рубл установка.кажись..с демонтажем.. хотя поставить мог и сам. няма кали было заниматься) |
Тут не писал про наш белорусский сервис. Короче прокинула меня наша калида по срокам на 6 недель, и я забрал деньги. Заказал хорман, сказу сказали до 5 недель, но на след будут ставить - по итогу чуть больше 3 выходит с момента оплаты. По установке отпишусь, а то еще и тут чего не дай бог...
|
Славка описывал такую схему дверей с соседкой?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...187ad6716d.jpg |
Цитата:
|
Народ а что с временными дверями в тамбур с улицы сделать что б не плакали ...
снаружи пенопластом или полистиролом утеплить? запарили уже они меня... |
влажно у вас.очень.
а так да- ЭППС на клей. + уплотнитель автомобильный.(если надо) у нас так двери в воротах старых. можно поискать фифектныых китайцнв. 100баксов и комфортно. я как-то брал 2 такие для подвала.мастер выпросил и увез в дом в деревню.. |
Маленький отчет, на улице -20, внутри +24. Дубовая дверь, толщиной 50 мм промерзла по филенкам - наблюдаются незначительные потения. Замки промерзли насквозь - выпал иней.
|
у меня двери из пластикового профиля и стекла. иней на личинке замка...
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |