![]() |
Когда мой отец говорит "Буду спа", на "ть" он уже спит.:)
|
Вчера забрала заказ орифлеймовский. Сама подписана, потому покупаю со скидкой хорошей.
Дык вот.. очень осталась довольна кремом дневным увлажняющим с эффектом загара. Чуть ранее купила маску увлажняющую. И тоже довольна, как слон. ежели кого интересует какие именно штуки покупала - потом найду в каталожке, выложу. Но моя морда лица оч довольна. В Эйвоне заказала маску-пленку и маску с маслом Ши. Там гипер-скидка. 2 штуки за 55 тысяч. Производство - Польша. |
Саламандра, я тоже получила свой заказ от Орифлейм. Хвалю тушь объемную 5-1 и тени (3-колор), а также шампунь (обильно пениться).
|
А я хвалю защитный крем для рук. Мне актуально т.к. я много времени на воздухе провожу.
|
а мне подходит косметика Ив Роше.. уже скоро будет 10 лет, как пользуюсь. Перешла практически полность от гигиенческой помады до шампуня. И заметила, что, как начала пользовалась именно одной фирмой - стала лучше кожа... т.е. все слои одной фирмы - крем-тональник-пудра-румяна.. и всем советую - купили крем одной фирмы - докупайте все! ваше личико скажет "спасибо" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, купила сейчас тушь.. Белор-дизайн... упаковка наша, состав - итальянский... (муж подтвердил - пришло из Италии) глазки у меня ооооооочень чувтсвительные. И я вам доложу, что.. не осыпается, ложится суперски, смывается тоже изумительно.. |
Вложений: 1
Я точно такую же тушь купила после покупки Diorshow waterproof в Крафте, последняя оказалась вообще никуда не годная отвратительное качество, м.б. старая хотя по дате - нет...а у меня линзы... Решила первый раз попробовать белорусского производства синюю и была приятно удивлена: смывается отлично, хорошая кисточка и главное свежая, сейчас вот думаю постоянно такую покупать. До этого была из Крафта Guerlain эта ничего... маленькая кисточка и большая, быстро закончилась.
|
Одним словом - кому надо что из Орифлейма али Эйвона - обращайтесь, сделаем со скидкой.
|
Шуша, Вы пишете, что планируете поездку в Тайланд, Вы, может, знаете, что в Чианг-Мае, на севере Тайланда, ежегодно в феврале проводится трехдневный фестиваль цветов, как раз цветение орхидей, фантастическое зрелище. Вам как биологу было бы интересно. Уточните даты, может получиться попасть.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |