![]() |
voffka, ааа.
|
не вписаться в поворот, долбануть, по ходу ещё кучу машин и это трезвый? Непьющий наркоманпавлик?
|
Славка, слепой еще может быть...
|
Saburoff, да, я знаю одного дедушку - у него что-то со зрением и он "на глаз" не может определить расстояние. При възде в гараж регулярно задевал ворота :)
|
voffka, у меня в соседнем гараже такой дедушка с холодильником на крыше заезжал... я ржал, чуть не порвался рот и живот...
|
А я вчера полночи в ГАИ просидел... Видел как бабушка шапрыгнула под машину на Тимофеенко. Зацепило немного. Подняли, поставили на ноги. Водитель - молодой парнишка. знак 70 на стекле... Бабушка сказала претензий нет, сама виновата. Переходила между переходов. Сказал ГАИ вызываете и решайте... Отказались... Как хотят. Оставил обоим телефон и поехал домой... И что вы думаете... Через час звонок - родственнички объявились бабули... И начали ******* что мол бабуля шла по переходу, ее сбили и протянули еще хз сколько.... И мол теперь нога опухла и чуть ходит... Будем объявлять в розыск... Затем другая тетя родственница позвонила, представилась милицией какой-то. Я понял что щас будт втирать и вежливо послал ее нах... Позвонил парню, якобы виновному, и сказал чтоб ехал в гаи и писал явку с повинной... Потом следом поехал за ним... Побыли на месте, нарисовали схему и все прояснили... Родственнички больше не звонили... Потому что их затея срубить бабла с невиновного человека после разговора со мной была обречена на провал... Вот и как относиться к таким уродам?
|
Как-как? Посылать по закону.
Мне сегодня утром девушка со знаком 70 "удружила". Еду со скоростью где-то 55-60 км/ч. Впереди меня Венто, а перед ним та девушка. Подъезжам с этой скоростью к перекрестку, где у нас - главная. Дорога пустая, пешеходов нет в принципе в радиусе метров 100. Тут девушка решли просто резко остановиться перед неработающим светофором. Я даже матом не ругнулся, когда сумел остановиться в не более, чем в паре см от бампера Венто впереди меня. Девушка стояла еще секунд 5, пока я не стал ей сигналить (мужик на Венто впереди меня, наверно, просто дар речи потерял и не сигналил). И что самое обидное, что девушка так и не поняла, что создала аварийную ситуацию... |
Saburoff, только по закону! Верно сделал все! Респект!
Alexus, может она так хотела денег заработать? |
как она так упала... на Тимофеенко ограничение скорости 20 км в час...
|
No name, парниша ехал не быстрее.. она сама прыгнула под машину... причем сначала шла, а потом побежала...
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |