![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если переделывать, то и водосточку всю снимать ? |
@wilson, намного медленнее, но строю по этому же проекту. У меня стоячий фалец. Пока не могу понять все ли с ним в порядке по затеканию, но сосед сказал, что барабанит знатно во время дождя.
Чтобы минимизировать звук, дополнительно гидроизолировать и защитить козырек планирую в будущем покрыть составом line-x (http://linex.by). Он образует герметичную "корку". По описанию понял, что есть вариант для кровли, т.к. до этого видел только на кузовах автомобилей, красят которые в камерах. Думаю, Вам стоит позвонить уточнить раз такое дело - возможно, получится дешевле и надежнее, чем все переделывать. |
вместо посыпки поверх мастики можно проклеить алюминиевой лентой примыканий (нарезать полоски). Подобрать можно и в цвет кровли.
|
Вариант шов герметиком кровельным/мастикой пройти, сверху лентой для черепицы проклеить каждый шов. Какую ленту посоветуете?
Sensor Обработка защитным покрытием line-x (лайнекс) кровель, полов, стен, архитектурных композиций 25$ — 30$ за м. кв. Объемные вещи считаются индивидуально. Внутри вообще не слышно, может соседу на улице и барабанит... Юра Добриденев Водосточку тоже снимать :( |
Цитата:
Если я правильно помню, то как-то давно Славка писал что ему дали пакетик посыпки для его композитной черепицы, можно у продавцов композитки спросить. |
Есть бутилкаучуковые герметики:
Температурный интервал эксплуатации от -60 до +140°С не боится УФ. Пленки тоже на бутилкаучуке есть. |
мастика мне нравится тем что она эластична, бутилкаучуковые не щупал.
|
Сначала на гаражном козырьке опробуем, а дальше полезем на дом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |