![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять переход в политическую плоскость!
Зачем? Сначала на ровном месте спровоцировать, а потом обидеться и пойти писать доносы, обвиняющие в розжигании ... и т.д. и т.п.? Взрослые ведь люди! Лучше посраться по поводу перемычки или гидроизоляции. |
Цитата:
мне смешна))) |
Изучают что-то или в принципе делают, когда есть мотивация. Мотивация-это в какой-то мере нехилый кайф.
Из ненависти изучить язык-это нонсенс. Это ж не разведчик, брошенный в тыл врага и вынужденный. Из ненависти проще не заметить. или убить. или сразиться. Ненависть-это не кайф, это стресс. Добровольно никто из ненависти палец о палец не ударит, уж не говоря о том, чтоб совершенствоваться, терпеть споры и непонимание , и т.д. Даже во время войны, когда солдаты вызывали огонь на себя, и то это делалось " во имя великой цели " и человек в собственных глазах был героем. А тут зачем?? кайф в чём был бы тогда? |
Вот, как раз, навеяло. И по теме разговора и в тему ветки:
"Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей....."© Классика. |
Цитата:
Ваши белорусские посты появились на форуме во время определенных событий. От слова русский вас выворачивает, флаг рос. увидел сразу гануча. Весит, да и пускай себе висит. Вы же не реагируете так на флаги других государств. Я не в восторге от того что творится в России и что она творит за рубежом, меня раздражает при разговоре с ними их высокомерность, но я на каждом углу не кричу про это и не говорю, что все русские козлы. Уродов хватает и у нас в стране, да и во всем мире. У них хоть странная, но есть любовь к Родине. Зомбоящик работает. А нам плюнь в лицо, мы и утремся. Я искренне рад, что хоть кто-то разговаривает на мове, прекрасный и певучий язык. Ненависть пройдет, а мова останется.:) К слову. Мои дети в конце девяностых пошли учиться в первый класс в бел. гимназию, но проучившись год ушли от туда из-за бардака в гимназии и из-за отношения государства к мове. |
Так в том и дело, что говорить на мове тут -это норма, А вывешивать российский флаг-вроде как не очень, хоть и союзное государство и прочее. Это не носитель мовы должен вопросы к себе вызывать, а тот, кто флаг вывесил? или нет?
Ну и опять же-спорить , кто как на что реагирует? Мнение должно быть одно? вас возмущает, что Долбо СРЕАГИРОВАЛ? ну а вы, в свою очередь, на него...про бел.язык спора и нет, кажется, все ведь понимают суть вопроса. Дело в том, что мы пытаемся запретить другим какие -то реакции? так это за пределами нашей компетенции(( Мнения и предпочтения у всех разные. И раздражители. На форуме все люди уникальные, все чем-то заняты интересным, в чём-то сильнее и компетентнее других.Просто не совпадает. Слава богу, нет одинаковых. bullet_fox, вы в собаках так разбираетесь, что всем нос утрёте на раз. И, скажем, это только то, о чём мы знаем.А сколько не знаем? |
Цитата:
самі пішаце, а потым самі абураецеся. я ніколі не казаў што "рускія казлы", як вы пішаце. гэта падмена таго, што я пішу, на тое, што вы чытаеце... чытайце ўважліва. мяне не вароціць ад слова "рускі", як вы пішыце. больш таго - я ўжо казаў, я па пасшпарту ссср - сам запісан "рускі". па-другое. у нас у весцы іншых сцягоў ніхто не вешае. я пісал пра гэту анучу ("тряпка" па-расейскі) таму, што яна так і выглядае. а тое, што ідзе за вывешываннем гэтых рэчаў - мы бачылі ў суседзяў. я не таю, што не хачу бачыць так званы "рускі свет" у нас на зямлі. не хачу вайну. не хачу бачаць тут ні казачкоў велікароскіх, ні матарол з гіві, ні зялёных чалавечкаў са зброяй. са сваяго боку, я буду рабіць усё магчымае, каб іх тут не было. у тым ліку і казаць аб гэтым. я не супраць нацыі "рускіх", я супраць імперцаў, адмарозкаў са зброяй, супраць агрэсіі суседняй краіны да суседзяў. гэта мая грамадзянская пазіцыя... |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |