![]() |
На соседнем поле возле въезда в Старое Село (Горанский сельсовет) уже провели свет хоть участки были выданы после наших.
Я тоже хочу :eu:. |
Fortuna62,Если вы имеете ввиду возле Закаблук, то там выдали их только весной той. Это Министерству "дачки" раздавали. Такую инфу мне дали на Ольшевского, на мой вопрос будут ли на аукцион выставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно просто как оно на самом деле... |
Прикрепил в шапку информационный стенд с названиями улиц
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1a34852084.jpg
три года назад ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее было в 19:50 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...1a435010a6.jpg август 2009 года |
ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНО!!!!!
Владельцы участков 32,33,34,35, 83,86,88,91,92,94,98, 120,121,122,123,124,125,126 У Вас есть время до 19.00 14-го апреля (воскресенье) сделать копию своего свидетельства о гос.регистрации участка (2 листа, 1-ый лист само свид-во, 2-ой лист участок с привязкой по сторонам света).На листе копии участка нарисовать планируемый Вами выезд с участка с указанием метража от уголов, и написать на этом листе внизу фразу: "Я, Ф И О, прошу учесть мои пожелания по размещению выезда с участка на проектируемую улицу при размещении опор линий электропередач. Схема размещения выезда прилагается" Под этой фразой подпись-расшифровка-дата. сегодня вечером буду вас обзванивать, а еще лучше набирайте меня сами. звонить не членам кооператива не буду, звоните сами, иначе электрики разместят вам столбы, как считают нужным и правильным они. |
не членам кооператива надо сначало подать заявление на вступление в кооператив, а уже потом согласовывать выезд :)
|
не дозвонилась до участков 32,88,92,94. Я конечно понимаю, что все очень заняты, но это В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |