![]() |
ister, вы что такое несущая и ограждающая конструкция вообще понимаете?)) А какая междлу ними разница?)) А про ссылку на утеплитель для труб))))))))))))))))))) Ну просто пацталом))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мы на свои керамзито-бетонные блоки прежде чем выпускать в оборот, сделаем все испытания, как на сами блоки, так и на блоки в системе. А то что газобетон по несущим характеристикам и керамзито-бетон, материары разные, уверен, что даже коню понятно. |
Вложений: 1
так чисто из интереса. а случаем проход через сену не из дерева сделан ?
Я не настаиваю.может какой другой материал крашенный |
Похоже на суперизол
|
Вложений: 1
Цитата:
|
... В качестве внешней оболочки сборной дымовой трубы применяются стройматериалы... , которые ... должны соответствовать степени огнестойкости L90,.. то есть без разрушения выдерживать воздействие открытого пламени в течение 90 минут...
Случай из жизни. Когда-то мне пришлось нагреть на стройке воду в 200 литровой бочке до 40-50С. Под бочкой сделали подставку из четырех керамических Радошковичских поризованных блоков (ОТК, перегородка 510*120*138), а внутри разложили костер. Воду нагрели примерно за час. Когда разбирал подставку, все (!!!) керамические блоки рассыпались на части в руках, хотя внешне выглядели лишь слегка закопченными. Это было только однократное воздействие продолжительностью 1 час. А если постоянно? Вольфсхойер, по Вашему мнению такие блоки удовлетворяют степени огнестойкости L90? |
Valery_SY я уже писал в теме аналогичные бочки. и все стояло на ГС. отрытое пламя часа два-три.... только черные но ничего не произошло
|
Цитата:
ВХ рекомендует более жесткие требования чем допускает наш СНБ а вот почему керамические блоки рассыпались нужно спрашивать у производителя этих блоков. ВХ каким сюда боком? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |