Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

adf 24.05.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 79969)
Адф , идите лесом . Гордитесь собой и дальше ,что умеете на кнопки телефона нажимать . Вы даже к людям на ровном месте цепляетесь. Если вас укусит собака-я думаю , она правильно сделает.Животные иногда очень правильно понимают , кто этого заслуживает..

Каждый день хожу лесом. есть знакомые стаи. Составите компанию? Посмотрим, кто первый на зуб попадет.
Все ваши вышесказанные красивые посты-демагогия.

Хатанга 24.05.2012 19:55

Охотники - однозначно лучше отлова!!!! Хоть без мучений... И есть они,есть ((. Даже добровольцы,безо всяких полномочий - стрелять берутся прям посередь домов и людей. У нас так щенка убили - в полуметре от родного забора... Если очень надо- поспрашайте местных - они вм подскажут,кто за такое возьмется.
Собак очень люблю. Но что такое одичавшая стая хорошо знаю..не дай Бог кому попасться им - только наглость спасет.
Совет разобрать и раздать - отличный. Многих и вправду по дальним деревням можно развести - разберут за милую душу,особенно тех,кто покрупнее. Но как это сделать? Это почти не реально без навыков обращения со ЗЛЫМИ и полудикими собаками.

missile 25.05.2012 18:59

Коллеги, помогите советом. Решил таки завести собаку.
1. Не знаю зачем. Т.е. не вижу практического применения, но: всегда хотел, а в доме есть такая возможность.
2. Собака первая. Раньше не было.
3. Собак люблю, но они меня все детство кусали. Толи очень любят, то ли очень не любят, я еще не понял.
4. Сейчас не кусают, т.к. я больше них.
5. Хочу ВЕО как у советских пограничников.
6. Хочу кобеля, но есть маленькие дети.
7. Суку не хочу, т.к. говорят что с ними проблемы в плане крайне сложной и запутанной сексуальной жизни животных.

Итого пацан ВЕО как первая собака в дом, где есть маленькие дети это нормально?

Хатанга 25.05.2012 20:36

Это классно! отличный выбор! Только озадачтесь нормальным питомником,чтобы с психикой у щенка было все ок и как-то надо убедиться,что суку во время беременности клещи пироплазмозом не заражали - от таких сук щенки слабым здоровьем получаются...
У меня полу ВЕО и с детьми очень даже ладит.

ister 27.05.2012 21:28

Вложений: 1
шашлык съеден....

DOLBO.BY 28.05.2012 11:52

при большом желании, все можно делать. но только при БОЛЬШОМ.

теща подкармливает собак, живущих на территории бывшего дет сада (нане частная територия) уже на протяжении лет 6.
С_ка рожает переодически щенков, которые либо вырастают либо погибают.
этой зимой собака-мамаша укусила тещу при попытке сделать ейй укол анибиотика (была плохая рана погнивающая). в тот момент был у нее один щенок.

теща, конечно, со своей "любовью" покармливать уже нас достала -- пришлось вмешиваться.

хорошо, есть знакомая, которая волонтирует в этой области.
мамашу-сучку отловили, возили к ветеринару на осмотр, потом на рентген по поводу ноги. Вылечили, стерилизовали, подержали недельку и вернули назад.

Щенка отловили, вылечели, стерилизовали и отдали в Луговую Слободу в частный нормальный дом по объявлению.
Вот здесь была моя темка о щенке Фросе
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4054

теща до сих пор докалывает курс прививок от бешенства(((

Natali 28.05.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от missile (Сообщение 80413)
Коллеги, помогите советом. Решил таки завести собаку.
1. Не знаю зачем. Т.е. не вижу практического применения, но: всегда хотел, а в доме есть такая возможность.
2. Собака первая. Раньше не было.
3. Собак люблю, но они меня все детство кусали. Толи очень любят, то ли очень не любят, я еще не понял.
4. Сейчас не кусают, т.к. я больше них.
5. Хочу ВЕО как у советских пограничников.
6. Хочу кобеля, но есть маленькие дети.
7. Суку не хочу, т.к. говорят что с ними проблемы в плане крайне сложной и запутанной сексуальной жизни животных.

Итого пацан ВЕО как первая собака в дом, где есть маленькие дети это нормально?

Это нормально!:)
Но! где вы возьмете восточника в наши дни? это надо постараться.
Я росла паралельно с ВЕО, хорошие собаки:)
Кстати, у кобелей сложнее и запутаннее сексуальная жизнь. На мой взгляд, девочки лучше.

ister 28.05.2012 14:04

С девочками гораздо проще....

misha 28.05.2012 14:11

кобелей постоянно надо искать по деревне,хорошо если только по своей.с...к только иногда.

Natali 28.05.2012 14:21

Я, как собачник со стажем, могу сказать, что девочки-однозначно лучше и проще.:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.