![]() |
На личинке будет иней по-любому. Это ведь чистый метал без каких-либо терморазрывов
|
Дверь ПВХ, полностью под стекло, профиль Саламандер, пакет 48 мм, иней на личинке. Сама дверь как и все окна - ни намека на конденсат.
|
Что бы не было конденсата не обязательно крутая дверь.
Нужно всего 1 условие, что бы точка росы была не на дверях и коробке. Для этого нужно сделать простые вещи: 1) наружные двери должны вести в тебольшой тамбур не менее пары квадратов площади 2) он должен вентилироваться, обязательно! 3) дом в дом должна быть максимально герметичной. У меня самого плакали двери временные наружние двери из новостройки, сделал временную вентиляшку в потолке на чердак из огрызка 50й трубы. По-максимуму уплотнил дверь в дом. Держу там 15-16С, конденсат высох и поверхности дверей тоже. Единственное что проверзает это китайская сердцевина в замках =) |
@Dobrinia, у меня нет тамбура и двери между прихожкой и остальным домом тоже пока нет :)
|
voffka, тогда только хорошая вентиляция и пвх дверь тебя спасают...
|
Входная дверь, стальная линия, стала плохо замыкаться. Не знаю от мороза её потянуло или просто просела. Приходится приподнимать за ручку. Как исправить?
|
@Славка, если с полотном и коробкой в плане диагоналей порядок, то простейший способ под петли немного проволки мотануть в виде кольца. Это если петли обычные, если результат удовлетворит то позже вставить шайбы.
|
@Славка, или "шарошкой" чуток поюзать гнездо для ригеля замка в коробке, если способ, описанный выше, не подойдет.
|
@illarion, дело в том, что придётся тогда все отверстия под ригиля сверлить, а их там штук семь :(
@Lama, а если попробовать под коробку со стороны петель клинышек вбить и попытаться поднять угол? |
@Славка, если вверху (или внизу) зазор равномерный то проблема в петлях. Если не равномерный то либо коробка, что маловероятно, либо полотно двери.
Установив причину сразу станет понятно каким способом проще исправить. Коробка наверно намертво пропенена, думаю сложновато будет ею сыграть. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |